Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Есть ли простой способ получить из html кода страницы его текстовую версию? Просто текст, md разметка или другие варианты - всё подошло бы.
document.body.outerText
так пойдёт?
Не совсем, так как будет много мусора (навигация, сайдбары и т.д.), но спасибо.
Решил эту задачу подключением Node.js и библиотеки html-to-text.
С какой версии на какую вы обновлялись? Отпечатки вы применяете уже скачанные? Если получать и применять новый отпечаток, проблема повторяется?
@kuzkuz said in "двигать мышь к элементу", дает ошибку, "не удалось дождаться элемента"... но коде html элемент есть...:
в записи проверяю, элемент есть, но он не выделяется на странице, когда ставим код в Проверить Существование [470349359] [17:44:52] Поток №1 : есть >XPATH> //input[@class="SuperGround-Button"] [859268883] [17:44:52] Поток №1 : подвинем мышь к .... [658114294] [17:45:01] Поток №1 : Ожидаю элемент >XPATH> //input[@class="SuperGround-Button"]
в записи проверяю, элемент есть, но он не выделяется на странице, когда ставим код в Проверить Существование
Потому что элемент для наведения должен отображаться на странице, а не просто существовать
@Fox спасибо тебе большое! Всё работает))
@kingstreet06 said in Подскажите, как лучше всего реализовать бота для Html 5 игры?:
@vekroof said in Подскажите, как лучше всего реализовать бота для Html 5 игры?: @kingstreet06 said in Подскажите, как лучше всего реализовать бота для Html 5 игры?: Подскажите, как лучше всего реализовать бота для Html 5 игры? Лучше скачать BAS для начала :) Дальше вопросы более внятные будете задавать. Какая игра? Что не получается? Да это я знаю) Делаю ботов для простых действий и так далее вообще быстро. А тут просто похоже на запросы желательно перейти
@vekroof said in Подскажите, как лучше всего реализовать бота для Html 5 игры?:
@kingstreet06 said in Подскажите, как лучше всего реализовать бота для Html 5 игры?: Подскажите, как лучше всего реализовать бота для Html 5 игры? Лучше скачать BAS для начала :) Дальше вопросы более внятные будете задавать. Какая игра? Что не получается?
Подскажите, как лучше всего реализовать бота для Html 5 игры?
Лучше скачать BAS для начала :) Дальше вопросы более внятные будете задавать.
Какая игра? Что не получается?
Да это я знаю) Делаю ботов для простых действий и так далее вообще быстро. А тут просто похоже на запросы желательно перейти
Хи-хи, загадочная персона :)
Такой вопрос, возможно ли брать идентификатор пользователя из самой программы? и потом сохранять в текстовый документ или в перемененную. Заранее спасибо.