Я думаю что дело в форуме, BAS такое не открывает...
Хотя предположу что и прокси сами не лучшего качества, полученные на раздаче одноименного форума. Они точно адекватно работать не будут.
Эксперимент
Взят домашний браузер, хром последний, виндовс 10, мобильный usb модем.
Взят BAS 24.0.8, платные отпечатки, версии браузера 90+ хром, виндовс 10. Прокси не ставим.
Имеем одинаковые данные:
ip, Имя, фамилия, пол, номер телефона регистрации...
Сначала в BAS, получаем проверку данных при регистрации (по идее номер в утиль). После чего на домашнем браузере на те же данные регаем аккаунт, который едиху его мать регается.
P/S про куки и кеш... подключал профили (вес более 300 мб созданные програмой фингерской, итог тот же)
Видео эксперимента https://disk.yandex.ru/i/RBBAdAX1bop3-Q
@iabot через режим инкогнито в браузере Chrome 90 тоже самое будет)

Мобильный отпечаток Android Chrome 90, прогрев несколько часов, мобильный USB модем -

@iabot said in BAS где то есть прокол:
вес более 300 мб
Как вам это удалось? У меня на одном профиле CEF больше 100 мб никогда не было с кэшем даже, а на Chromium больше 45 мб.
@sir-ydroidrrr said in BAS где то есть прокол:
Мобильный платный отпечаток Android Chrome 90, прогрев несколько часов, мобильный USB модем -
вес более 300 мб
Как вам это удалось? У меня на одном профиле CEF больше 100 мб никогда не было с кэшем даже, а на Chromium больше 45 мб.
Ну как то так... поставил ночь, 50%, утром выдало от 170 мб до 300, так же на 2 и на 3... пробовал оба.

@iabot Вы через FingerPrintManager 2 профили грели для этого сайта?
Вы через FingerPrintManager 2 профили грели для этого сайта?
2 и 3 пробовал разные... обе программы выдают огромные профили от которых толку нет
@iabot а на профилях, прогретые через FM3 пробовали регистрировать?
рогретые через FM3 пробовали регистрировать?
Да, FM3 на 24.0.8 версии, так же уходят в небытие..
Причем странно то что на эти же данные в реальном браузере спокойно регает при том что в BAS не хочет принимать.
Может в настройках что надо допом поставить
@iabot а на профилях, прогретые через FM3 пробовали регистрировать?
Щас прогрею мобильные отпечатки на FM3 гляну
Причем странно то что на эти же данные в реальном браузере спокойно регает при том что в BAS не хочет принимать.
Тут помочь я вам не могу, так как толком с этим сайтом не работал. Поищите на форуме, его не раз обсуждали, можно начать отсюда -
https://community.bablosoft.com/post/68586
@iabot фм 2 это вроде цэф, оттуда лучше не подключать профиль. С такими проколами фейлами не лезь в фб.
ФБ нужен просто гретый профиль, он по метрикам видит пустоту. Шас попробовал пустым вломится тоже, не пустил :D
Тут помочь я вам не могу, так как толком с этим сайтом не работал. Поищите на форуме, его не раз обсуждали, можно начать отсюда -
https://community.bablosoft.com/post/68586
Возможно не в этом дело, фильтры не показатель. FM может наоборот может спалить профиль и его метрика пометит как бота и дальше хоть перегрейся...
@FastSpace said in BAS где то есть прокол:
ФБ нужен просто гретый профиль, он по метрикам видит пустоту. Шас попробовал пустым вломится тоже, не пустил :D
Щас ради интереса в ручном режиме минут 20-30 погуляю по сайтам, после зайду посмотрю.
Хватит или нет не знаю.
Интересно интересно...

Прогрев руками 10 минут буквально по дзену и на ютуб ролик с Мясниковым. И заработало...
Без платных отпечатков... И на 23.2.2.... мозг взорван.
Пишу свою грелку.
И на 23.2.2
А вот это вы зря. В бан можно и после реги быстро уйти, новый хромиум тут достаточно сильный аргумент против этого
@DoctorKrolic said in BAS где то есть прокол:
И на 23.2.2
А вот это вы зря. В бан можно и после реги быстро уйти, новый хромиум тут достаточно сильный аргумент против этого
24 грузит очень сильно, что домашнее оборудование что вдс. Если на 23 у меня работают 15 потоков и не чихают. То на 24 до сих пор не более 10 и то со скрипом.
За совет спасибо буду мыслить.
Пишу свою грелку.
Интересное занятие )) Хорошую грелку сделать не легко