Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
В общем, есть ссылка на страницу с GIF изображением, как его можно преобразовать в base64. Пользуясь стандартной функцией преобразования, ничего не получается. Кто сталкивался с такой проблемой?
Ну попробуй действие СКАЧАТЬ, а затем действий содержимое ответа в формате BASE64
@diod89, в лог вы выводите переменную с _, а в строку преобразовываете переменную без _
76065958-58f2-4f6b-b706-64a6bab366b9-image.png
@Vladon180 дубль темы
@Evheniu said in Кеширование в юраузере:
@FastSpace а ты как делаешь, через костыль? не влияет это на то как нас будут видеть? я очищаю каждый раз после окончания работы с профилем, при это оставляю несколько десятков последних файлов кэш
@FastSpace а ты как делаешь, через костыль? не влияет это на то как нас будут видеть?
я очищаю каждый раз после окончания работы с профилем, при это оставляю несколько десятков последних файлов кэш
У меня 16 террабайт жестак под профиля. Не старадаю костылем таким.
@grillz220 еще
потом
когда нужно
еще люба математическая операция со строкой кроме сложения возвращает число
ну дак ексепшен
https://bablosoft.com/distr/BrowserAutomationStudioDevelopment/18.8.1/BrowserAutomationStudioInstallAllInOne.exe