Всем еще раз привет. Вопрос решился. Помог мне с этим Виктор. Короче говоря, каким то образом у винды которая ставиться на китайскую материнку есть ограничения в плане колличества загружаемых строк в бас. То есть. У меня были ключевые слова для поиска. Их был 1 млн. В итоге получается урезал до 150к Софт работает как часы. Может кому то пригодится.
Получается что китайские материнки имеею или слабую обработку или кэш или еще что то. Вообщем я не силен в этом. Но что то не так. Пока и так работает меня полностью Устраивает. Теперь можно крутить бас в 500 + потоков. Всем спасибо. Тему можно закрывать.
Белое окошко BAS
-
Подскажите почему иногда при некоторых сворачиваниях окошко баса становится белым?

И на этом фоне ничего не видно, лечится перезагрузкой бас, но в чем причины почему вообще это белое окошко появляется и как его можно в настройках убрать? Версия 23, на 24 не пробовал, вряд ли по другому -
@Zack9 попробуйте на учетной записи Administrator (Администратор), тогда такого белого окна не будет -
https://ichip.ru/sovety/kak-poluchit-polnyjj-kontrol-nad-kompyuterom-ispolzuya-prava-superadmina-156302 -
@UserTrue Если на винде несколько пользователей, то при переключении между ними если на одном из них открыт БАС, то этот БАС седеет. Если запустить вижуал студио (именно обычную, не код), то тоже почему-то БАС седеет. На vds при переподключении может седеть. Вроде бы это баг Qt, но вот БАС сейчас работает на Qt 5, хотя уже 6 версия вышла. Хз, может там поправили. Думаю, до обновления Qt в БАСе мы всё равно не доживём(