@FastSpace Почему мне адресован этот вопрос? все софты которые есть на данный момент регистрация через декстоп приложение регается именно таким образом на одном пк
Как сделать так, чтобы поток ожидал когда другой поток выполнит действие
-
Есть реггер амазона, который регистрирует акки на рандомные почты, однако, каждый поток перевязывает аккаунт на мою основную почту, и это делает каждый поток, и когда доходит до того момента где для подтверждение привязки аккаунта к почтовому ящика нужно отправить OTP код, с каждого потока, происходит каша, дело в том что, почта одна, и каждый поток отправляет одновременно свой код, и как вы поняли, потоки получают не свои OTP коды, например поток 1 отправляет свой код а его парсит какой то поток 10-го номера. В общем, как сделать так чтобы, каждый поток ждал своей очереди, чтобы они одновременно не выполняли одно и тоже действие ? Сделать рандомную задержку нерационально, тратится слишком много времени.
-
@Quad Если заставлять потоки ждать очереди, то проще уж всё в один поток пустить.
Если в письме упоминается логин, то можно его парсить. Если почта gmail, то можно делать разные адреса, добавляя точки между буквами и по адресу идентифицировать аккаунт. Зачем вообще на одну почту всё переводить? Это же палево сетки. -
Регать в один поток почти бессмысленно, а перевязка проходит достаточно быстро. Насчет логина я посмотрю, спасибо. Я не понял твой вопрос, типа, зачем регать на одну почту? ответ: в целях экономии, раньше я закупал по 200 почтовиков ежедневно, но теперь появился свой почтовый сервер.
-
@Quad said in Как сделать так, чтобы поток ожидал когда другой поток выполнит действие:
Есть реггер амазона, который регистрирует акки на рандомные почты, однако, каждый поток перевязывает аккаунт на мою основную почту, и это делает каждый поток, и когда доходит до того момента где для подтверждение привязки аккаунта к почтовому ящика нужно отправить OTP код, с каждого потока, происходит каша, дело в том что, почта одна, и каждый поток отправляет одновременно свой код, и как вы поняли, потоки получают не свои OTP коды, например поток 1 отправляет свой код а его парсит какой то поток 10-го номера. В общем, как сделать так чтобы, каждый поток ждал своей очереди, чтобы они одновременно не выполняли одно и тоже действие ? Сделать рандомную задержку нерационально, тратится слишком много времени.
Ищите по форуму пример реализации блокировки работы потоков для работы с буфер обменом, вам этот алгоритм как раз подойдёт
-
Это ваше мнение и я лиж, коеч то подтверждаю.
Вы с ЯД и Гуглом, пороботайте и мож тогда мои Слова поймёте :)))
Везде надо быть Акуратным и Почву прощюпывать.
Я вас не знаю и жевите как знаете, не в обиду, но сами, сввоим Серым весчиством то подумайте.
На Войну, с такими не пошёл бы.
Не надо жить одним Днём, надо Стратергически думать.
Извиняй Обидеть не Хотел, но вот Стратеги и выигрывают даж.
Надо планировать Завтрешние дни, просто Мозг Должен Работать как есть, а не что вам рассказали :)))
Я сток книг Перечитал и Словарный Запас, более чем у Женщены.
Я Инфу Кушаю, на Завтрак и тп :)Я горжусь, нашем Разрабом, вот Чел один по Сути то Создал, ему за его Талант, Орден надо бы :)
Уважайте и не ставте себя пупом Земли.Будьте Справедливыми и Будет вам Счастье.
-
@super84
Здесь ашибок столька Катеца слиза Каг песать так можна О мои глоза! -
@DoctorKrolic Яшь говорю, что после Пандемии и на глазах то давка и пока долго возле Компа то сидеть не могу.
Большими Буквами, я обычно, подтверждение даю.
Видел Россию с маленькой Буквы пишут.
Как так?
Город. Дом и тп и тд, пишется и Обозначается, с заглавных Букв :)
Пишите как хотите и не кто не заставляет вас читать.
Почему и порой, более Скринами скидываю, наглядьней зато :)
Не в Обиду, но так оно и есть :)))