@Battlefield1942 Автор возьмите api и не дуб дуб голову себе и раз работчику с расширениями.
https://app.epn.bz/swagger/redoc#
Не благодарите.
Выберайте Людей по Репутации :)
У нас есть так то тут Раздел ( я туда не выкладывался ) но и смотрите как на сколько продаёт.
Я к примеру на Всегда не продаю ( сам на лицензии БАС ) ну и готовы ли влаживатся в Фингер?
Это по Сути основа и с простыми Юзер Агентами на такие Сайты не зайти.
Я примерно понял про что вы :)
Но сейчас я после Пандемии и ещё одыбываю и Людей много кто объ чём просят.
Уверен что найдутся такие, проверяйте Репу их главное :)
Удачи.
Что то знакомое.... недавно писали видимо по такому поводу. Либо был похожий человек.
У вас же вроде была структура
запрос:магазин
Так никто и не взялся ?
@iabot said in Сколько стоит создать скрипт?:
Что то знакомое.... недавно писали видимо по такому поводу. Либо был похожий человек.
Похожих задач много, а еще много тех кто берет заказ, а потом ищет того кто ему его сделает подешевле ) Профит )
@UserTrue said in Сколько стоит создать скрипт?:
Похожих задач много, а еще много тех кто берет заказ, а потом ищет того кто ему его сделает подешевле ) Профит )
Спорить не буду, просто слог и варианты построения в ТСа знакомые. Потому и написал.
@GuruSEO said in Сколько стоит создать скрипт?:
Расписал ТЗ просто чтобы хоть порядок цифр понимать, на какую сумму рассчитывать.
То что вы расписали не ТЗ
@FastSpace said in Сколько стоит создать скрипт?:
Лучше не заказывать, тебе сделают с багами, с кучей мелких неудобных нюансов и т.д.
Чё это?) Смотря кто и за сколько) За подешевле у кого попало так и будет.
Закажут у такого, а потом мне пишут, что скрипт готов надо только поправить lol
@FastSpace Тут ты не прав, если делать и не Говорить, что мол на Вечно, то и будет Стимул Содержать и Модернизировать.
Сам знаешь, что Алгоритмы везде меняются и кто пишет на Вечно, тот или Бесплатник или Кидок.
Что он Детям и Внукам своим этот Груз отдаст :)))
А если в Аренду то и смысл есть в Содержание Скрипта и даж Развитие его.
Ты то не Продаёшь и сам ими пользуешься.
Но многие то именно за Щёт Продажи Скриптов и Зарабатывают.
Извиняйи Обидеть не хотел.
Я кстати уже Говорил и на ваших Дискуссиях с UserTrue можно научиться :)
Новичкам Совет кстати, пускай вас почитают и мож более ума станет :)))
Лучше не заказывать, тебе сделают с багами, с кучей мелких неудобных нюансов и т.д.
Напишите человеку правильно, раз А то сказали :)
Чё это?) Смотря кто и за сколько) За подешевле у кого попало так и будет.
Закажут у такого, а потом мне пишут, что скрипт готов надо только поправить lol
Да и подороже также будет. Вот у меня шас есть задачи, на всем форуме я бы их доверил ток тебе, т.к все знаешь в бас. Все его баги, нюансы, костыли.
Да и подороже также будет. Вот у меня шас есть задачи, на всем форуме я бы их доверил ток тебе, т.к все знаешь в бас. Все его баги, нюансы, костыли.
Так выход то какой ? Дорого плохо, дешего тоже... замкнутый круг какой то.
Да и заказы у меня щас тоже есть, с голоду пока не помираемС.
Самому делать все, если хочешь что все было нормально.
Ну или заказывать у только @UserTrue. У него хотя бы шаб, не вылетет на ожидание элемента, как у остальных 99% "фрилансеров".
Чёт ТС то сам всё удалил и видимо понял что не потянет или мол самому попробовать заморочиться :)
По Сути яж в первом сообщение обрисовал ситуэйшен :)
Ему просто, надо было, хоть примерный Бюджет свой Обрисовать.
А то, не пойми, за что браться и мож за душой Сотка рубликов всего :)
Или же нашёл кого то уже и Тему бы Закрыл хоть :)
А Иаботу, совет, на Заказах ненадо Учиться, себе проблем создаш более.
Лучше денег подкапи и чисто сам под популяр Сайты наделай Скриптов и будешь знать, где там можно Запнуться и тп.
Удачи всем.
Ну или заказывать у только @UserTrue. У него хотя бы шаб, не вылетет на ожидание элемента, как у остальных 99% "фрилансеров".
Он научился ставить игнорировать ошибки ?) нуС это уже прогресс.
(ШУТКА)
Ну или заказывать у только @UserTrue. У него хотя бы шаб, не вылетет на ожидание элемента, как у остальных 99% "фрилансеров".Он научился ставить игнорировать ошибки ?) нуС это уже прогресс.
(ШУТКА)
Ну игнорирование ошибок это не для этого, а уже когда что-то совсем пошло не так. Некоторые напишут логику и заворачивают в игнор, если ошибка тогда другая логика. Это трэш, скрипт работает очень долго
Ну игнорирование ошибок это не для этого, а уже когда что-то совсем пошло не так. Некоторые напишут логику и заворачивают в игнор, если ошибка тогда другая логика. Это трэш, скрипт работает очень долго
В любом случае начнешь гонять скрипты, в первые 3-4-5 дней вылезет все что надо поправить ))) там уже помешь как.
@iabot да, но с опытом вылазит только то, что сайт сразу не показал, а не куча своих же косяков ))
да, но с опытом вылазит только то, что сайт сразу не показал, а не куча своих же косяков ))
Свои косяки тоже вылезут так как скрипт работать не будет, если не вылезут то они автомататом переходят в разряд рабочих )))