Загрузить куки в http клиент из профиля

Поддержка
  • Подскажите, если у меня в профиле куки для многих сайтов, далее я делаю сохранение и подгрузку их в http клиент, но в клиенте почему-то куки не подставляются.
    Они автоматом валидно подставляются только если я в него подгружаю куки конкретного сайта? Если я все куки профиле со всех сайтов гружу, он не может понять, какие нужно схавать или должен нормально хавать?

Как в таком случае нужно делать? Как почистить куки чтобы были только от нужного сайта или как верно подставить только нужного сайта? Потому что если вручную делать я не пойму как привязаться, там в json перечисления идут 1,2,3 и тд, а нужный сайт всегда разным может быть

• @Zack9 сейчас как стал делать, получаю значение всех доменов в список из куки. Но далее проблема, там домен встречается 4 раза. Я через список Получить индекс узнаю когда встречается 1 раз, но как узнать индекс остальных? Остаётся только получать значение, потом через джонс удалять его, и искать следующее и так пока их не останется. Только так?
    Какие-то костыли получаются, может можно как по другому или вы также делаете?

P.S.
    Если кто не понял, куки почему-то автоматом не подставляются, и задача вручную данные из них вытащить, для этого нужно узнать под каким конкретным числовым значением находится нужный мне сайт
    bdb06909-2c63-4f7e-8642-97931719ebc7-image.png

• или к примеру я получаю такое значение

.cookies[14].domain

и далее мне нужно узнать значение .cookies[14].value

Или можно как json похожий составить типа? Это возможно?

Если .cookies[ * ].domain == mysite
    То .cookies[ * ].value

• @Zack9 в модуле JSON попробовать так

cookies[?(@.domain == '[[YOUR_SITE]]')].value

где - [[YOUR_SITE]] переменная содержащая нужный домен.

• @bigorat спасибо это вроде срабатывает, но там иногда идёт домен с точкой .domain.ru иногда без domain.ru это можно как-то указать? типа аналога Содержит в Списках баса

• @Zack9 ну я так хз, может через модуль String (Строка) получать HOST и на его основе уже проверять.

• @Zack9 попробуйте в конце урл слэш добавить, я ловил такой баг на 24 версии

• @UserTrue да спасибо действительно, кукисы автоматом не подставляются, когда в гет запросе / на конце нет. У меня 23.2 версия

• @Zack9 а ну вот, даже вообще старый баг

• 0 Votes
    3 Posts
    516 Views
  • 0 Votes
    9 Posts
    855 Views
  • 0 Votes
    2 Posts
    381 Views
  • 0 Votes
    1 Posts