UPD! По просьбе пользователей добавлена функция отправки уведомления в телеграм при отправке письма на контрольку, с указанием времени, на какую контрольку отправлено, а так же общего количества отправленных писем. Теперь есть возможность указать прокси не только из файла, но и по ссылке. Так же можно при покупке аккаунтов из магазина указать нужный домен и покупать другой домен аккаунтов если основного нет в наличии. Исправлены мелкие баги. Обновлена инструкция.
Авторегер Outlook v.3
-
how can buy dm you on tg but no response
-
M Moderator moved this topic from Off topic on
-
Версия 4.3.1
Улучшена регистрация. Теперь работает только сервис captcha88, он полностью поддерживает invisible PX captcha.
Добавлена возможность регистрации без прокси, раньше была ошибка из-за того, что API captcha88 требовал передачу прокси, теперь, если прокси не указан, то он не передается в сервис.
-
@shokoladny_zayac i tried to msg you no response i want to buy tool can you reply me anyone give me working contact to buy tool
-
@devrahul63 said in Авторегер Outlook v.3:
@shokoladny_zayac i tried to msg you no response i want to buy tool can you reply me anyone give me working contact to buy tool
Hello, PM me in tg https://t.me/shokoladny_zayac
-
-
Версия 4.4.0
Изменена регистрация. Раньше регистрация проходила через домен
outlook.live.com, теперь - через доменmicrosoft.com. Такие изменения были предприняты в связи с тем, что у многих пользователей была ошибка, связанная с редиректом на страницу входа, а не регистрации в самом начале работы скрипта.Ошибка:
[417875496] [14:04:09] Поток №1: SyntaxError: Unable to parse JSON string во время выполнения действия | Id ошибки: 981520433Также в связи с изменениями регистрации была убрана галка "Принимать политику" / Accept policy.
-
Версия 4.5.0
Добавлен новый сервис pey.vodka для решения PX капчи. Доступ в сервис через телеграм приложение. Сервис решает invisible и Press & Hold капчу по цене $2/1000.
Улучшено поведение скрипта после регистрации и авторизации в Outlook для включения IMAP/SMTP.
Исправления ошибок:
- Исправлена ошибка "Ошибка регистрации", которая иногда попадалась.
- Исправлены ошибки при активации IMAP/SMTP.
-
Версия 4.6.0
- Теперь при привязке телефона требуется отправить всего одну смс. В софт внесены соответствующие изменения.
- Для API сервисов смс активаций теперь используется отдельный HTTP клиент. Со старым были ошибки на некоторых IP адресах.
- В формат сохранения аккаунтов в файл при привязке телефона теперь сохраняется телефон в формате:
{"email":"...", password:"...","phone":"7901......"}- У сервиса sms-activate изменена валюта с RUB на USD.
-