@XXXX22 "Получить элемент кэша" , вроде бы там есть и запрос и ответ. Но придётся подключить JS чтобы забрать от туда данные
Многоразовые Боты и Прокси для них
-
Привет.
Хочу сделать десктоп-браузерных ботов (серфинг-клики-склики).
Подскажите если кто занимается по алгоритму организации работы таких ботов.Боты не одноразовые, думаю стоит эмулировать под обычного пользователя...
Т.е долго греть профиль + не однократно выполнять разные нужные действия...На 1 профиль (бота) нужен 1 уник прокси + Fingerprint ?
Стоит ли брать прокси с оплатой по месяцам для каждого IP ?
Или это будет очень дороге удовольствие?Где вообще под такое дело взять проксей нормальных?
Пробовал мобильные со сменой по минутам, но мне работать с обычным браузером и кажется что это не очень вариант. -
@Gera-Tserera said in Многоразовые Боты и Прокси для них:
Привет.
Хочу сделать десктоп-браузерных ботов (серфинг-клики-склики).
Подскажите если кто занимается по алгоритму организации работы таких ботов.
Боты не одноразовые, думаю стоит эмулировать под обычного пользователя...
Т.е долго греть профиль + не однократно выполнять разные нужные действия...
На 1 профиль (бота) нужен 1 уник прокси + Fingerprint ?
Стоит ли брать прокси с оплатой по месяцам для каждого IP ?
Или это будет очень дороге удовольствие?
Где вообще под такое дело взять проксей нормальных?
Пробовал мобильные со сменой по минутам, но мне работать с обычным браузером и кажется что это не очень вариант.Со сменой по GET запросу лучше.
Отработал - поменял. -
@Gera-Tserera Fingerprint однозначно.Прокси лучше индивидуальные,но есть сайты где не запрещено менять.Надо смотреть по месту и читать правила.Брать думаю стоит на 2-3 месяца(обычно этого хватает чтоб выйти на самоокупаемость) на больше нет смысла ибо могут забанить и прокси будут висеть без дела
-
@xtra Под Яндекс если прямо говорить под что хочу юзать...
Тогда по идее лучше конечно индивидуальные ( может даже и резидентные ) чтобы можно было, прогреть профиль, регнуться, накачать юзера, и окупать через клики и прочее... -
M Moderator moved this topic from Off topic on
-
-
-
-
-
Автореги для продажи
Moved Other