Есть ресурс с 10 ссылками и 5 потоков. Каждый берет по ссылке,отрабатывает действие и тянется к следующей ссылке.Внимание вопрос а как не завершая поток взять следующую ссылку (шестую)из ресурса?На старой версии такая возможность была,а на новой что то могу сообразить((
Здравствуйте скажите как то можно сделать что бы куки работали внутри скрипта и не выходили за него
вот идет сценарий мне нужно взять куки с сайта в формате json я вызываю расширения там куки сохраняет в буфер обмена и все пока куки надодяться в буфере нельзя не чего делать на пк не копировать не вставлять аналогично нельзя запустить в 2 потока такой скрипт потому что куки со одного скрипта копирует в другой и обратно даже если скрипт скомпилированый все ровно куки копируются с одного срипта в другой
А зачем вы сохраняете куки через расширение в json в буфер обмена? Сохраняйте куки в файл через действия BAS
@iptips В настройках Баса включи одну из найтроек, методом тыка поймеш какая за тот плеер отвечает. Скорее всего включи webrtc и canvas. Если не помогает включи флеш или webgl. Какая лично настройка отвечает не разбирался, взял все сразу включил - плеер грузится и видео воспроизводится