Есть ресурс с 10 ссылками и 5 потоков. Каждый берет по ссылке,отрабатывает действие и тянется к следующей ссылке.Внимание вопрос а как не завершая поток взять следующую ссылку (шестую)из ресурса?На старой версии такая возможность была,а на новой что то могу сообразить((
Она ещё актуальна? Если да, прикрепите тестовый проект, в которм повторяется эта ошибка. Или напишите на каком сайте и с какими настройками действия получения кода используется проект.
Последнее время я стал замечать, что не работает прокси, т.е. само действие отрабатывает нормально, но прокси не "вступают в силу", а при переходе на сайт 2ip показывает мой ip
предлагаю после установки прокси каждый раз проверять на этом или любом другом сайте не остался ли айпи прежним. "плохие" прокси пишите в лог и может что то станет ясно. может прокси прозрачные.
Потому, что в многопотоке другие потоки тоже будут брать элементы из ресурсы и поэтому нельзя полагаться на количество элементов в ресурсе.Но по сути это не чтобы проблема, просто в нем нет смысла, он скорей всего просто стопнется когда ресурс закончится, аналогично как если бы это был просто while.