@hellomembersha by default the new version is installed without deleting the old one. You can't worry, the previous version will not go anywhere and will not change.
Выпущена 24.1.0 версия BrowserAutomationStudio
-
@FastSpace said in Выпущена 24.1.0 версия BrowserAutomationStudio:
такая последовательность действий и отдает постоянно разные региональные настройки. То Швецию, то Польшу и т.д. То вообще сразу 6 стран
Я надеюсь,
--lang=ты не прописал случаем все эти страны? Никак не могу повторить. -
@sir-ydroidrrr said in Выпущена 24.1.0 версия BrowserAutomationStudio:
такая последовательность действий и отдает постоянно разные региональные настройки. То Швецию, то Польшу и т.д. То вообще сразу 6 стран
Я надеюсь,
--lang=ты не прописал случаем все эти страны? Никак не могу повторить.Ну конечно нет))

В общем ловлю разные языки, Ru add list фильтр так и не словил ни разу.
-
ловлю разные языки, Ru add list фильтр так и не словил ни разу.
А в этом разделе что показывает? Настройки расширения -> Списки фильтров -> Регионы, языки

-
@Fox said in Выпущена 24.1.0 версия BrowserAutomationStudio:
@UserTrue said in Выпущена 24.1.0 версия BrowserAutomationStudio:
@Fox said in Выпущена 24.1.0 версия BrowserAutomationStudio:
Метки зло :D. Спасибо за алгоритм ошибки, проблему передал разработчику.
Предлагаю уничтожить Зло )))
Деньги тоже зло, и ещё говорят, алкоголь... Предлагаю уничтожить одно зло другим
:DОт денег и алкоголя избавиться можно, а вот как избавиться от всех меток... мне кажется или без них реально не возможно? Ну ситуация когда надо с середины скрипта снова прыгать в начало...
-
@kuzkuz said in Выпущена 24.1.0 версия BrowserAutomationStudio:
Браузер не на русском, потому и нет) Добавь в chrome_command_line эту строку -
--lang=ruи перед проверкой загрузи сайт на русском -подскажите плз - это где ?
C:\Users\Имя пользователя\AppData\Roaming\BrowserAutomationStudio\apps\24.1.1\chrome_command_line.txt -
Скинь свою последовательность, как ты RU получил.
Точно так же -
Попробуй обновить фильтры, по какой то причине расширение не может автоматически сразу после установки обновить русские фильтры.
-
В общем нашел алгоритм как правильно работает)))
Получить отпечаток, Поставить профиль, установить расширение, поставить прокси, зайти на странице расширения и нажать "Обновить сейчас" и уже потом зайти на https://browserleaks.com/proxy.
Запускать конечно потоки таким образом это извращение. -
В общем нашел алгоритм как правильно работает)))
Только хотел этот алгоритм скинуть, опередил))
зайти на странице расширения и нажать "Обновить сейчас"
Здесь какой то баг в движке BAS, так как в Google Chrome 91 такого нет.
-
@sir-ydroidrrr и то этот способ работает плохо.
Здесь какой то баг в движке BAS, почему то расширение не может обновить фильтры сам, в Chrome такого нет.
Еще пилить и пилить эти расширения..... Сложные думаю вообще нет смысла ставить, типо VPN и т.д.
-
и то этот способ работает плохо.
Скинь отпечаток, на котором эти "левые" страны цепляются, проверю.
-
Скинь отпечаток, на котором эти "левые" страны цепляются, проверю.
Проблема думаю не в отпечатке, а в прокси. Использую мобильные, возможно для них это норма.
Надо потом будет проверить на чистом браузере в реальном хроме + модем воткнутый отдельно. -
Проблема думаю не в отпечатке, а в прокси. Использую мобильные, возможно для них это норма.
У меня тоже мобильные, на них и проверил, но похоже проблема действительно в твоих прокси. Зато пару багов нашел для @Fox :)
-
Что это за строка в действие : "Прокси". 😁
Лень потом скрывать редактором) Пробовал, тоже все работает -
-
@Fox есть баги, связанные с работой расширений AdBlock Plus и UBlock Origin. Перед установкой расширения в chrome_command_line нужно добавить эту строку -
--lang=ru.- После установки любого из этих расширений русские фильтры не обновляются автоматически, только вручную -

В Google Chrome сразу же после установки русские фильтры сами обновились.
- Не показывает внутренние настройки расширения UBlock на странице about:blank после клика по шестеренке, хотя текущий URL поменялся -

Не всегда этот баг появляется, через раз. Проект для повторения 2 этих багов - extension_adblock_bug.xml
- Действие "Нажать кнопку расширения" не выдает ошибку, если неправильно указать id или имя расширения.
-
Не всегда этот баг появляется, через раз. Проект - extension_adblock_bug.xml
У меня сегодня с AdBlock такое было, нажал на кнопку настройки. Кикнуло со вкладки совсем))) Тоже через раз.
-
Из хотелок:
-
Чтоб у каждого скрипта был свой actual.xml и при переключении Проектов он не слетал, а сохранялись введенные в ресурсы данные.
-
При переключении на другой проект чтоб база не требовала перезагрузки, а сразу подхватывалась.
-