@morpheus93 Совершенно согласен. Я понимаю бесплатные еще с мусором. Но когда я плачу деньги - хотелось бы с коробки получать хотя бы более менее. Особенно поражает когда получаешь принт, а там юзер агент содержит "bot". Это показывает что фильтрации на строне поставщика нет от слова соовсем. Но увы .... Писали. Просили. А воз и нине там.....
Как спарсить отпечатки?
-
Приветствую.
Как правильно спарсить отпечатки, т.е. допустим мне нужны только мобильные отпечатки. Как правильно прописать?

т.е. я должен указывать в данной строке: Android, Chrome, Iphone, Safari и тд. или для каждой системы по отдельности?
или может у кого есть уже готовое решение?
-
@super84 said in Как спарсить отпечатки?:
Быстрее будет спарсить чем собрать ресурс)) я он задал на эплу мобилки за 30 дней, мне 150 выплюнуло и хватит, далее ни в какую )
-
@DoctorKrolic said in Как спарсить отпечатки?:
@gobson Mobile
Т.е. я просто прописываю Mobile и он тупо будет все мобильные отпечатки парсить?
@super84 said in Как спарсить отпечатки?:
Да зачем мне это нужно, если все делается на много проще)
-
@gobson said in Как спарсить отпечатки?:
Приветствую.
Как правильно спарсить отпечатки, т.е. допустим мне нужны только мобильные отпечатки. Как правильно прописать?

т.е. я должен указывать в данной строке: Android, Chrome, Iphone, Safari и тд. или для каждой системы по отдельности?
Насколько я помню это действие не поддерживает несколько значений.
-
@FastSpace Чере запятую без проблем работает. Например,
Desktop,Chrome -
@gobson said in Как спарсить отпечатки?:
Т.е. я просто прописываю Mobile и он тупо будет все мобильные отпечатки парсить?
А вам быстрее было бы это проверить, нежели чем тут спрашивать... Спойлер к ответу:
-
@FastSpace Чере запятую без проблем работает. Например,
Desktop,ChromeПоставь после хрома ещё кого-нибудь и увидишь.
-
@FastSpace Да без проблем:

Вы когда тестили кривые теги прописали, вот у вас и не находило. Нефиг репу понижать, самому до конца не проверивши -
@FastSpace Да без проблем:
Вы когда тестили кривые теги прописали, вот у вас и не находило. Нефиг репу понижать, самому до конца не проверившиПрочитай внимально что я написал, не до хрома, а ПОСЛЕ хрома.
Вот что придет если поставить так:
Windows 10, Chrome, Edge{"valid":false,"message":"Fingerprint with tags Windows 10,Chrome,Edge not found 0","trylater":false}Или так как хотел автор:
Android, Chrome, Iphone, SafariПоэтому я написал, что то действие не поддерживает несколько параметров. Сам бы проверил сначала, а не лез спорить не зная о чем речь.
По поводу репы ничего не понижал, а то что @Fox тебе репу повышает, он уже давно как бесполезный стал. Ничего не крутит и никаких шаблонов не пишет на BAS.
-
@FastSpace said in Как спарсить отпечатки?:
Windows 10, Chrome, Edge
Вы бы ещё одновременно фаерфокс с хромом запросили. Всё тут нормально работает, просто поиск идёт по всем тегам одновременно, т.е.
Тег1 && Тег2 && Тег3... -
@DoctorKrolic Причем тут я,
ответил автору на его вопрос что то действие не поддерживает несколько значений параллельно
Android, Chrome, Iphone, SafariНафиг полез спорить, если оно так и есть?