@DragonFly
no problem to rename
image.png
@super84 said in Срочно к Сведеннию :):
Я помню Хотелки кому Лень было нажимать на Кнопку Запуск в Режиме Записи, тобиш он при использования Профиля Перезагружался ( но там хоть вот Ручник то и был ) а тут, к примеру чёт Забыл при создания Скрипта и он прёт как бешеный, ещё Модулей Окно не проявилось и ток успеть когда так же появится Основное Меню, что бы поставить успеть на Паузу.
Для особо Умных, я шабы и Функции сохраняю и целеком Могу её закинуть в Скрипт ( тот же какой то Регер или как Прогрев Профилей ).
Обычно я Устно собираю, но вот порой пока на обыч Работе был и идеея пришла и надо мне ещё Функцию Воткнуть к примеру ну или тп.
А он Хреначит ( начинаются почти все Скрипты с Он Опликейшен Старт и Профили которые вот и перезагружают ) и он прёт как бешенный.
Говорю Модулей Окно даж ещё Белое и теперь на Реакцию, когда Плей и Пауза и тп, появится, полней шее Гонимое дело.
Кому Лень раньше было Мышку снова к Запуску поднести ??????????
Гонисимо.
Надо Спокойно Собирать Скрипты, не торопясь и будет ток тогда Счастье.Хотелки, буду писать самому Разрабу, и кто против Обоснуйте сперва!!!
Ловить кнопку Паузы это Полнейшей Гон!
Забыл Стрелки показать, но и так в роде поняли :)
Если вы про тот апгрейд, когда после подгрузки профиля и других перезагружающих браузер действий скрипт перестал останавливаться, то это ваша личная хотелка откатить всё назад. Когда профиля создаются пачками, перетыкивать на кнопку запуска дико раздражает. Да и в целом, если хочешь прогнать скрипт в режиме записи от корки до корки, то тоже.
И да, для отладки удобно использовать ПКМ по кубику -> Выполнить до этого действия. И никаких пауз ловить не надо
@DoctorKrolic НЕ ты не понял, я малость в Раздраженние был и по Сути с последних Обнов эта Хотелка поевилась.
Даже не Профиле но что сбрасывает и перезагружает действие и вот ещё всё Белое а он прёт же как бешенный.
Мне Что все Функции при каждом моменте до чегото делать ? Согласись.
Помнится что вот в Хотелках Кому то многим Лень было нажать снова Плей мол.
А теперь, ещё Плей то не появился не говоря уж об окне Модулей, а Скрипт то прёт :)
Этэ киздец.
Изза чиих то Хотелок Страдать, говорю как всегда предётся Костыль делать в Виде Ручнека :)))
@super84 Наверное, впервые вижу, как кто-то жалуется на "слишком высокую" производительность программы. Способ, который я описал выше, вполне может заменить тыканье на паузу, хз, зачем вы этим вообще страдаете. Ещё плюс быстрого выполнения, это то, что прогоны скрипта в режиме запуска и записи становятся очень похожи друг на друга по таймингам. В общем, я не вижу абсолютно никакого смысла в ваших жалобах на высокую скорость выполнения. Инструменты БАС позволяют вполне комфортно отлаживать свой скрипт, пытаться тыкать на паузу в нужный момент, уж извините, откровенно глупо
Соглашусь с выше сказанным, запускать скрипт и ловить его во время работы это такое себе. Если вам нужно проверить по одному действию - запускаете по шагам, если часть скрипта, то выполняете до определенного действия. Тем более в последнем обновлении перестала мигать табличка с кнопкой над действиями из за чего остановить во время цикла стало ещё удобнее. А то что скрипт больше не останавливается после перезапуска, из за этого раньше было не мало проблем, например когда цикл прерывался.