Но появилась новая проблема. Иногда скрипт во время работы внезапно запрещает выделять действия. Т.е при клике на любое действие, оно просто не выделяется красным. Это второй баг, независимый от первого если что
Все данные были обработаны для "....."
-
в логе: "Все данные были обработаны для file_proxy"
и шаблон больше не запускается..подскажите пож-ста, что нужно подправить в ресурсе?
шаблон в целях отладки планирую использовать так, что если в файле с проксями нет ничего, то шаблон будет выполняться без прокси.. необходимая логика для этого в шаблоне есть и была уже испытана, все работает.. это сообщение в логе возникло после того, как я стер содержимое файла с проксями..

-
@sergodjan66 Ошибка значит, что в файле нет прокси. Все логично.
шаблон в целях отладки планирую использовать так, что если в файле с проксями нет ничего, то шаблон будет выполняться без прокси..
- Берете прокси с параметром "Не прерывать приложение"

- Помещаете установку прокси в игнорировать ошибки.

0_1492011418463_resourceproxy.xml
Также БАС позволяет выбирать пользователю, какой тип будет иметь ресурс. Я обычно разрешаю еще использовать строку, чтобы юзер смог тестировать на каком-то одном прокси или без него(пустая строка)
Настроить можно так

-
@support said in Все данные были обработаны для ".....":
Берете прокси с параметром "Не прерывать приложение"
ок, сейчас попробую с этой галкой..
просто в самом начале с пустым файлом работало, потом я вставил строки с проксями, тоже все работало, потом очистил файл и перестало работать..насчет строки, вместо пути до файла, спасибо, не знал что так можно, возьму на заметку..
-
0_1492011418463_resourceproxy.xml
а у меня почему то нет такой галки..

-
Помещаете установку прокси в игнорировать ошибки.
попробую так наверное..
-
-
@sergodjan66 Судя по скрину, вы ее уже использовали

Она появляется при получении ресурса.
не помню, наверное сгоряча нажал и забыл.. :)
сделал вот так:

-
@sergodjan66 Отлично