антифрод и расширения

Поддержка
  • можно ли прятать установленные и добавлять в список браузера не установленные расширения для обхода антифрод систем? где хранится этот список установленных расширений?

• а почему действие нажать на рассширение не нажимает на кнопку рассширения при установке из разорхивированного zip файла? если устанавливать из интернета, то открывает окно рассширения... само рассширение при этом работает.

• странно, вроде и отпечаток меняю и ip при этом все остальное по умаолчанию, но рассширение каким то образом знает меня и без авторизации, что же меня может выдавать?

• попробовал запустить скрипт в виртуал бокс, там рассширение просит авторизацию, как и должен, но если авторизоваться один раз, то потом уже не просит авторизацию, смена ip и перезапуск всей программы не помогает, что на виртуал бокс что на настоящей системе, получается что кэш расширения сохраняется куда то и не знаю, это так и в режиме запуск будет?

• @playful , профили менял?

• разобрался, это наверно из-за процесса который висит даже после закрытия программы, ну или может кэш висит в оперативке, это мне перезапуск системы подсказал. ну а в режиме запуск так же все, как и в записи

• аа, понял как выводить при установке из файла

• 0 Votes
    6 Posts
    667 Views
  • 0 Votes
    5 Posts
    1234 Views
  • 0 Votes
    7 Posts
    764 Views
  • 0 Votes
    18 Posts