@sergerdn не , у меня был кубик проверить существование элемента до открытия браузера, старый проект не понимаю что он там делал)) Но по вашей причине легко догадался))
Timeout during creating new process Просто на пустом проекте!
-
Пытаюсь запустить просто ПУСТОЙ ПРОЕКТ в режиме записи, выдает это "Timeout during creating new process" и намертво ничего не запускает. Вчера еще все было нормально - за секунду грузился любой проект, так что дело не в компе. Сегодня на секунду вырубали электро и комп вырубился, может из-за этого, но фиксить то как?
Пробовал удалять бас и все папки. Устанавливал и на диск С и на диск Д. Чекал антивирусом и всем чем можно - все намертво не помогает и все тут! Оперативки, памяти и т.д и т.п свободного куча тоже.
-
-
@FastSpace дак я пробовал на hDD D диск устанавливать, там то же самое. Он все равно процесс на диске C запускает?
UPD: кстати диск проверил - всё идеально, диску 2 года никаких ошибок нет и на скорость работы не жалуюсь.
Какие папки вообще относятся к басу, подскажите пж? Может не все подчищал, надо по максимуму вычистить все. Я так понял он браузер не может запустить -
@grenqa попробуйте перезагрузить windows, если у вас эл отключали она могла упасть и сейчас индексирует все по новой, перезагрузка возвращает ее по памяти к последней успешной авторизации, меньше нагрузка на диск будет, возможно бас у вас установлен там где нужны админ права, а так как она падала все перепуталось и она не дает запуститься процессу worker (это браузер), переустановите его. Перезагрузка возвратит ее в последнее успешное. возможно поможет, но это не гарантия.