@mask да мне не надо, помогаю по мере желания. А так получается что я буду обязан. Я и так уже дал подсказки
Timeout during creating new process Просто на пустом проекте!
-
Пытаюсь запустить просто ПУСТОЙ ПРОЕКТ в режиме записи, выдает это "Timeout during creating new process" и намертво ничего не запускает. Вчера еще все было нормально - за секунду грузился любой проект, так что дело не в компе. Сегодня на секунду вырубали электро и комп вырубился, может из-за этого, но фиксить то как?
Пробовал удалять бас и все папки. Устанавливал и на диск С и на диск Д. Чекал антивирусом и всем чем можно - все намертво не помогает и все тут! Оперативки, памяти и т.д и т.п свободного куча тоже.
-
-
@FastSpace дак я пробовал на hDD D диск устанавливать, там то же самое. Он все равно процесс на диске C запускает?
UPD: кстати диск проверил - всё идеально, диску 2 года никаких ошибок нет и на скорость работы не жалуюсь.
Какие папки вообще относятся к басу, подскажите пж? Может не все подчищал, надо по максимуму вычистить все. Я так понял он браузер не может запустить -
@grenqa попробуйте перезагрузить windows, если у вас эл отключали она могла упасть и сейчас индексирует все по новой, перезагрузка возвращает ее по памяти к последней успешной авторизации, меньше нагрузка на диск будет, возможно бас у вас установлен там где нужны админ права, а так как она падала все перепуталось и она не дает запуститься процессу worker (это браузер), переустановите его. Перезагрузка возвратит ее в последнее успешное. возможно поможет, но это не гарантия.