вопросы понял, след раз как заглючит посмотрю, напишу
1 это проверю
2 это не очень понял что за модуль, это в самом басе где-то? если не сложно повесить скрин что именно интересует, я обычно привык в винде просто папки удалять, а тут какой-то модуль зачем-то надо искать) скинь скрин плз где и что именно смотреть?
3 если перезапустить бас, то профили удаляются да, но кажется не прям сразу, а как только запускаешь новый проэкт и тогда он удаляет их. Уверенность на 90%, при следующем глюке уточню точно скажу. Ну вот щас он сам удалил их, но именно в какой точно момент - я пропустил, кажется да только при запуске проекта заново. Сервер перезагружать в этом случае смысла не вижу - итак удаляются. Ну и да, у меня не сервер а просто на нотике виртуалка. И на пс тоже самое было в другой виртуалке. Кстати может проблема с этим? у меня вот например, эмуляторы андроида в виртуалках+впн не хотят нормально с интернетом дружить кроме LD
4 пока кажется только с одним, до этого проэктов десять наверное было - никогда такого не было. Может еще от версии БАС может зависит, она же постоянно обновляется. А может и в самом проэкте какая-то функция залипает - как вариант, да. Ну опять же тот проэкт что сейчас идет - он один раз 4 дня работал без проблем, потом я его перезапустил со скуки, и потом он на 3-е сутки заглючил так(и я полез сюда искать решение). Сейчас после перезапуска почти сразу заглючил через часа 2, а после этого вот работает уже 4й час - все норм. Посматриваю за ним время от времени - только вот 3 папки, все как надо)
image.png
5 Хороший вопрос, надо тестить, запускать ну и ждать, может день а может неделю) Я попробую при случае, ну или как закончу те что щас идут, но это неск недель еще..
6 Если перенести папку с BAS ("BrowserAutomationStudio\apps\26.4.1") в корень диска - как это сделать легко и просто можно? в настройках баса или переустанавливать надо его?