@m4zuper test.xml
Вроде и нашёл в чём дело, но принцип работы не понял. Если в браузере просмотреть код - текста нет. Если через http анализ трафика в BASe скопировать ответ, его так же нет. Но если скопировать переменную с сохраненным ответом и закинуть в блокнто - текст есть. Эм это как?
Timeout during SetAcceptLanguagePattern FingerPrint Ошибка при принятии отпечатка
-
@Fire_track said in Timeout during SetAcceptLanguagePattern FingerPrint Ошибка при принятии отпечатка:
правда потоков я думаю много 20-30 на
Много, я на AMD Ryzen 3 2200G смог 8 - 10 браузерных потоков запустить, и то с помощью ограничения в 20 кадров)
Timeout during SetAcceptLanguagePattern
Защитник Windows или любой другой антивирус полностью отключен? Случайно папку с приложением не разместили на рабочий стол?
-
@sir-ydroidrrr разместил на рабочем столе, всегда так делал)
Eset включен, буду еще тестить, спасибо -
@Fire_track said in Timeout during SetAcceptLanguagePattern FingerPrint Ошибка при принятии отпечатка:
@sir-ydroidrrr разместил на рабочем столе, всегда так делал)
Ну а вы попробуйте убрать оттуда)) магия, но у меня пару раз на серверах именно на рабочем столе тоже скрипты сыпали подобные таймауты
-
@UserTrue Нашёл ошибку в скрипте, из-за этого и не работает, я тут устанавливаю расширения, но сервак как то не так воспринимает это действие, на моём пк работает, если запустить на серваке без этого действия, то всё работает.
Но самый большой прикол, в том, что когда запустил свежий скрипт, он очень шустро на 30 потоках работал, но, стоило мне перезапустить пару раз скрипт, как теперь только эту ошибку выдаёт.

-
@UserTrue Как её решить не в курсе?)
нет)
-
из-за этого и не работает, я тут устанавливаю расширения, но сервак как то не так воспринимает это действие
А что за расширение?
-
При первом запуске всё работало, при последующих перезапусках стал идти timeout

-
у меня стала периодически возникать данная ошибка SetAcceptLanguagePattern в действии создать или переключится на профиль. При чем иногда эта ошибка приводила к массовым ошибкам "Timeout during creating new process", не помогал даже перезапуск баса, только перезагрузка компьютера. Я подумал это изза новой версии баса чтото поломалось, оказалось я в это время купил новый ключ для антивируса eset , а у него по умолчанию включено сканирование всех дисков на пк. Вобщем проблема решилась когда отключил для антивируса сканирование папок с профилями и басом.