Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
Использование глобальных переменных в действиях nodejs и яваскрипт
-
Почему нет возможности использовать именно глобальные переменные в действиях nodejs и яваскрипт, обычные переменные там нормально получается выбрать из окна выбора переменных, а глобальных там просто нет.
Я понимаю что я могу перед этим действием определить обычную переменную равной глобальной и уже так ее использовать, но почему там нельзя использовать сразу глобальную переменную мне не понятно.
global_var.xml -
@gomeapat said in Использование глобальных переменных в действиях nodejs и яваскрипт:
Я понимаю что я могу перед этим действием определить обычную переменную равной глобальной и уже так ее использовать, но почему там нельзя использовать сразу глобальную переменную мне не понятно.
Ну видимо на то есть технические причины ) У вас есть инструмент, у инструмента есть свои возможности и свои ограничения ничего не поделаешь.