я вот не знал, о том что после глобальнго обновления поведение с вкладкой поменялось, из-за этого бот оказывается не правильно работал, а сценарий большой, профтыкал этот момент.
Сейчас получается со вкладками без лишних действий никак?
В новой версии убрали перестать использовать профиль ? и как быть ?
-
Уважаемые гуру своего ремесла добрый день. Подскажите кто знает.
Ранее в басс был такой екшн перестать использовать профиль. Нужно было его обязательно выполнить, или начинались проблемы с переносом профиля. Как теперь быть ? Екшн такой убрали. Закрывать браузер ? Или как престать использовать эту папку ?
-
Переключится на временный профиль
-
-
Тогда хз, нужны более осведомлённые в этом вопросе люди) Кстати, когда вы действия обновляли, что у вас на месте старого "Перестать использовать профиль" появилось?
