Здравствуйте, есть ли какая то возможность изменить название браузера, при его отображении, во время запуска?(Т.е что бы писалось не Браузер # 1, а что-то другое)
UPD. Решение исходной проблемы не нашел, но теперь пытаюсь перезагружать страницу при зависании. Какие есть еще варианты перезагрузить страницу, если даже действие "Яваскрипт" с кодом "location.reload()" зависает и отваливается по таймауту?(
Вот я создал профиль, применил на нём отпечаток.
Спустя время мне нужно избавиться от этого отпечатка, но при этом не потерять возможность пользоваться профилем. Для меня не критично если он будет использоваться без отпечатков, самое главное это при создании профиля иметь отпечаток.
Вопрос как я могу вырезать отпечаток из готового профиля без потери данных(авторизации) в этом профиле?
День добрый ув. форумчане. Вопрос настиг такой. Если пишу не там, прошу не пинать, а направить в правильную ветку. В общем... И целом:) Есть два отпечатка. Один генерирую бесплатно - Windows, Chrome.. Второй взят с просторов. Так вот, оба детектятся вроде норм, но в вебвизоре Яхи, который генерю от Bablosoft идёт в запись, а второй наотрез отказывается. В чём может быть трабла?