Работа функции

• c0c0faff-517b-4a2c-9093-e46d1e845523-image.png

Здравствуйте, в скрипте 2 основные функции soobchenij и zapros_druzei. в режиме записи все работает отлично, в режиме запуск скрипт пропускает функцию soobchenij сразу переходит zapros_druzei, самое интересное что я удалял в Main функцию zapros_druzei но она работала, только когда я удалил ее вообще из списка функций начинала работать функция soobchenij, в чем может быть причина?

• @Евгений1888 said in Работа функции:

Здравствуйте, в скрипте 2 основные функции soobchenij и zapros_druzei. в режиме записи все работает отлично, в режиме запуск скрипт пропускает функцию soobchenij сразу переходит zapros_druzei, самое интересное что я удалял в Main функцию zapros_druzei но она работала, только когда я удалил ее вообще из списка функций начинала работать функция soobchenij, в чем может быть причина?

Причина в недостаточном описании проблемы, приложите тестовый скрипт

• @Fox 5 мин подготовлю,

• @Fox папку сжал тут не получается закинуть

@Fox папку сжал тут не получается закинуть

Вы понимаете фразу "тестовый скрипт"? Это означает, что в скрипте должно быть минимальное количество действий, убрано всё лишнее, что бы осталось только необходимые действия для повторения проблемы

• @Fox он без ресурсов не пойдет, там папка с готовыми профилями и даными для логинизации

@Fox он без ресурсов не пойдет, там папка с готовыми профилями и даными для логинизации

Тогда извините, ни чем помочь не могу

• Выложи на Яндекс диск или Мейл, кто нибудь посмотрит, может и Фокс полюбопытствует, если время будет.

• Такая же проблема, автор как ты смог ее решить?

• @GREEN Попробуйте паузу добавить до вызова функции.

Log in to reply