@Rema2005
БДСМ, обьясни словами.
Скрытая рекапча
-
@REFGOLD said in Скрытая рекапча:
И нахера этот срач было тут разводить? Ответа на вопрос все равно так и не последовало((
Справедливости ради я вчера пробовал, но у меня без капчи пускало. Надо наверное через заспамленные пробовать. Возможно у вас включен модуль для hcaptha он может конфликтовать с модулем для recaptcha в теории
-
@UserTrue said in Скрытая рекапча:
И нахера этот срач было тут разводить? Ответа на вопрос все равно так и не последовало((
Справедливости ради я вчера пробовал, но у меня без капчи пускало. Надо наверное через заспамленные пробовать. Возможно у вас включен модуль для hcaptha он может конфликтовать с модулем для recaptcha в теории
через заспамленные? это что?
-
@DoctorKrolic said in Скрытая рекапча:
@REFGOLD Ну вы так и не сказали, какая там рекапчпа... + одному из пользователей удалось войти в аккаунт на сайте без каких-либо проблем
сайт streamdetails, я не знаю как узнать какая рекапча
-
сайт streamdetails, я не знаю как узнать какая рекапча
Там recaptcha v3, У меня на хороших проксях входит без проблем. Также проверил на плохих типа тор, на них хуже и бывает ошибка капчи, но при повторных попытках тоже вроде бы входит, только появляется вечный лоадер и надо обновить страницу, что увидеть, что авторизация прошла.
-
@Antonio said in Скрытая рекапча:
Интересно, кто-нибудь вообще заморачивается решением рекапчи v3 через сервисы?
иногда )
-
@Antonio said in Скрытая рекапча:
@UserTrue , если не пропускает? А то у меня бывает паранойя и иногда возникает мысль, что надо бы на всякий случай всегда решать.
Так где использовал всегда не пропускало, приходилось решать. Как альтернатива, хорошо гретые профили