Скрытая рекапча

Поддержка
  • @iabot said in Скрытая рекапча:

@FastSpace said in Скрытая рекапча:

@iabot Вообще-то уже уронили цену на гугл аккаунты и много развелось. В шопах видел аккаунты уже по 9р, регистрация веб, и с вероятность 90% это BAS.
    Я даже у одного массово видео 88 хром, видимо вообще без отпечатка регал и они живут :D

@iabot said in Скрытая рекапча:

И где масса аккаунтов на продаже ? Бентли уже стоит в гараже ?

Напиши парсер дира или леквеста - будешь видеть колличетво, движение и динамику цен по шопам.

Не поверишь но вообще не интересны цены, так как не покупаю ничего.

Тогда зачем глупые вопросы спрашиваешь, мол где аки гугл.

• @UserTrue said in Скрытая рекапча:

Ага, ага. Нормальные себе в штат берут квалифицированного сотрудника, в том же бас проверьте за неделю разберётся или своего сис админа нагрузят. А жмотам проще вам копейку дать и ещё требовательным быть.

Есть автомастерская, где там место для сисадмина либо того кто вообще в компах шарит ?
    Есть турагентство с 4 женщин, 2 из которых хорошо ЗА... там так же для такой единицы нет места.
    Как собственно и в сельхоз сфере, так же в торговле.
    Вы куда то высоко скакнули, 90% компаний в РФ не имеют шатата.
    Про МКУК вообще молчу )) там все страшно, начиная от входа заканчивая всем.

• @iabot и что они могут платить то?) Да и вы вообще разговор увели в сторону. Завтра поставят защиту вроде акамай на сайт который вы к примеру для них парсите и ваша 23 версия пойдет курить

abot и что они могут платить то?) Да и вы вообще разговор увели в сторону. Завтра поставят защиту вроде акамай на сайт который вы к примеру для них парсите и ваша 23 версия пойдет курить

Могут, причем довольно не плохо, на жизнь хватает, на дом, на то чтоб не работать на дядю...
    Завтра у вас инет обрубят, и толчек отключат по прорыву... и че вы сделаете ?

Заметьте вы видите себя самым самым, прохаванным, умным, классным.
    Ток же как фаст, остальные для вас пешки. Терпеть такие от кадры не могу, потом переделывай работу за товарищами которые берут от 100$ вроде вас и Дугласа.

• @iabot said in Скрытая рекапча:

Заметьте вы видите себя самым самым, прохаванным, умным, классным.

Да это вы себя так ведёте, даёте вредные советы, а потом обежаетесь и вот скатились уже до голословных обвинений, якобы за мной надо что-то переделывать, за мной только я сам могу что-то переделывать, потому что я не бросаю клиентов, да и исходники редко отдаю. Знаете сколько таких как вы я тут повидал? Потом пропадает или ники меняете тк после таких речей с вами уже нет желания общаться

• @UserTrue прикол, не успел я написать и этот слился, lol

• И нахера этот срач было тут разводить? Ответа на вопрос все равно так и не последовало((

• @REFGOLD said in Скрытая рекапча:

И нахера этот срач было тут разводить? Ответа на вопрос все равно так и не последовало((

Справедливости ради я вчера пробовал, но у меня без капчи пускало. Надо наверное через заспамленные пробовать. Возможно у вас включен модуль для hcaptha он может конфликтовать с модулем для recaptcha в теории

• @REFGOLD Ну вы так и не сказали, какая там рекапчпа... + одному из пользователей удалось войти в аккаунт на сайте без каких-либо проблем

@REFGOLD said in Скрытая рекапча:

И нахера этот срач было тут разводить? Ответа на вопрос все равно так и не последовало((

Справедливости ради я вчера пробовал, но у меня без капчи пускало. Надо наверное через заспамленные пробовать. Возможно у вас включен модуль для hcaptha он может конфликтовать с модулем для recaptcha в теории

через заспамленные? это что?

• @DoctorKrolic said in Скрытая рекапча:

@REFGOLD Ну вы так и не сказали, какая там рекапчпа... + одному из пользователей удалось войти в аккаунт на сайте без каких-либо проблем

сайт streamdetails, я не знаю как узнать какая рекапча

• @REFGOLD said in Скрытая рекапча:

сайт streamdetails, я не знаю как узнать какая рекапча

Там recaptcha v3, У меня на хороших проксях входит без проблем. Также проверил на плохих типа тор, на них хуже и бывает ошибка капчи, но при повторных попытках тоже вроде бы входит, только появляется вечный лоадер и надо обновить страницу, что увидеть, что авторизация прошла.

• Интересно, кто-нибудь вообще заморачивается решением рекапчи v3 через сервисы?

• @Antonio said in Скрытая рекапча:

Интересно, кто-нибудь вообще заморачивается решением рекапчи v3 через сервисы?

иногда )

• @UserTrue , если не пропускает? А то у меня бывает паранойя и иногда возникает мысль, что надо бы на всякий случай всегда решать.

• @Antonio said in Скрытая рекапча:

@UserTrue , если не пропускает? А то у меня бывает паранойя и иногда возникает мысль, что надо бы на всякий случай всегда решать.

Так где использовал всегда не пропускало, приходилось решать. Как альтернатива, хорошо гретые профили