Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
допустим вкладки 0,1,2 закрыл 2, переходит на нулевую, а нужно на 1
какой-то лошкопед поставил диз, обосрал и ушел, вонючка
слабо показаться? или срать только умеешь как крыса?
я вот не знал, о том что после глобальнго обновления поведение с вкладкой поменялось, из-за этого бот оказывается не правильно работал, а сценарий большой, профтыкал этот момент. Сейчас получается со вкладками без лишних действий никак?
@SKRASH в шаблоне можно прожать энтер и таким образом создать "список"
@Mishaswipe said in Как сделать 2 вкладки в бас, мне не нужно между ними переходить, надо что бы их было 2, весь интернет облазил, ничего не нашёл(:
Как сделать 2 вкладки в бас, мне не нужно между ними переходить, надо что бы их было 2, весь интернет облазил, ничего не нашёл(
Никак, только использовать отдельные потоки
@000 читал, в основном упёрся на подсказку в "Получить значение", где написано $.messages[*] с звёздочкой, без звёздочки ничего не написано
@maksim12333 said in Как кликнуть на кнопку в id ?:
@gamid said in Как кликнуть на кнопку в id ?: @CaptchaLom делается так self.click(); self это селектор который ты указываешь В скобках элемент нужно указать? Как правильно?
@gamid said in Как кликнуть на кнопку в id ?:
@CaptchaLom делается так self.click(); self это селектор который ты указываешь
@CaptchaLom делается так
self это селектор который ты указываешь
В скобках элемент нужно указать? Как правильно?
Этот код нужно прописывать в действии "Выполнить Javascript На Элементе", в скобках ни чего указывать не надо
@lev ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!