@Fortnite said in Проблема с отпечатками / прокси. Помогите пожалуйста:
подскажите пожалуйста, какие нормальные прокси можно юзать? и правильно ли я отпечатки настроил?
всю полезную инфу которая есть в свободном доступе тебе уже написал фаст
Здравствуйте, после перезагрузки пк не запускается FingerPrint. Открывается окно с отображением процентов, доходит до 10 и более ничего не происходит. Не подскажете что может помочь? Если я переустановлю фингерпринт, сохранятся ли все мои старые отпечатки? после долгих ожиданий в окне с процентами пишет: Request interruped
@Proton said in Проблема со входом:
Здравствуйте, после перезагрузки пк не запускается FingerPrint. Открывается окно с отображением процентов, доходит до 10 и более ничего не происходит. Не подскажете что может помочь? Если я переустановлю фингерпринт, сохранятся ли все мои старые отпечатки? после долгих ожиданий в окне с процентами пишет: Request interruped
Можете приложить скриншот того, о чём вы говорите?
@Fox
Конечно, вот такое окно висит после попытки запуска менеджера, после в том же окне появляется надпись: Request interruped
Скорее всего вы устанавливаете FingerprintManager
сохранятся ли все мои старые отпечатки?
Вы имеете ввиду профили?
@Fox Я нажал на ярлык, через который обычно открываю менеджер, после неудачи зашел в папку локал и попробовал запустить оттуда, но результат тот же
Да, я хотел сказать профили, а не отпечатки
Возможно, я могу их сохранить и переустановить менеджер? Не знаю что еще может помочь
@Fox Я нажал на ярлык, через который обычно открываю менеджер, после неудачи зашел в папку локал и попробовал запустить оттуда, но результат тот же
Да, я хотел сказать профили, а не отпечатки
Возможно, я могу их сохранить и переустановить менеджер? Не знаю что еще может помочь
Профили хранятся отдельно и с ними точно ни чего не произойдёт. Скажите а какую версию FM вы устанавливаете? В любом случае попробуйте полностью удалить FM и по новой его установить скачав с bablosoft
@Fox
Дело в том, что я не пытался установить ФингерПринтМенеджер, он уже был установлен и до этого исправно работал. После перезапуска пк он почему-то открывает окно как при установке.
Пользуюсь версией FingerprintManager 3.0
Не подскажете где хранятся все профили?
@Fox
Дело в том, что я не пытался установить ФингерПринтМенеджер, он уже был установлен и до этого исправно работал. После перезапуска пк он почему-то открывает окно как при установке.
Пользуюсь версией FingerprintManager 3.0
Вероятно повреждаются данные при перезагрузке (вирусы, антивирусы, проблемы с правами), потому как повторно он устанавливаться не должен.
Не подскажете где хранятся все профили?
C:\Users\ИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\AppData\Local\BASProfileManager
@Fox Благодарю за ваши ответы, но при попытке переустановить менеджер, это же окно зависает на том же месте
Я заметил, что установщик качался оочень медленно (качал с вашего сайта) , примерно 12 кб/с
Возможно, это как-то связано?
Скорее всего да. Проверьте свой dns, попробуйте установить гугловский dns
@Fox К сожалению, смена днс на гугловские тоже не помогло. Без понятия что еще можно сделать. Пытался через Portable версию менеджера, но тоже самое происходитю Вы не знаете что я еще могу попробовать?
Попробуйте перезагрузить маршрутизатор
@Fox К сожалению, смена днс на гугловские тоже не помогло. Без понятия что еще можно сделать. Пытался через Portable версию менеджера, но тоже самое происходитю Вы не знаете что я еще могу попробовать?
Это провайдер.. У меня иногда такое бывает, и вообще у меня очень долго скачивается, при том что на VDS в это же время скачивается за секунды. Хотя в целом интернет у меня быстрый, но к серверам БАС почему то режет скорость
@UserTrue Спасибо, видимо поможет только ожидание либо смена провайдера -_-
Он вам предложил ненавязчиво попробовать использовать vpn