Проблема со входом

Поддержка
  • Здравствуйте, после перезагрузки пк не запускается FingerPrint. Открывается окно с отображением процентов, доходит до 10 и более ничего не происходит. Не подскажете что может помочь? Если я переустановлю фингерпринт, сохранятся ли все мои старые отпечатки? после долгих ожиданий в окне с процентами пишет: Request interruped

• @Proton said in Проблема со входом:

Здравствуйте, после перезагрузки пк не запускается FingerPrint. Открывается окно с отображением процентов, доходит до 10 и более ничего не происходит. Не подскажете что может помочь? Если я переустановлю фингерпринт, сохранятся ли все мои старые отпечатки? после долгих ожиданий в окне с процентами пишет: Request interruped

Можете приложить скриншот того, о чём вы говорите?

• @Fox
    Конечно, вот такое окно висит после попытки запуска менеджера, после в том же окне появляется надпись: Request interruped
    6d46b6f0-d495-40d9-a845-ed0bb3d282f8-image.png

@Fox
    Конечно, вот такое окно висит после попытки запуска менеджера, после в том же окне появляется надпись: Request interruped

Скорее всего вы устанавливаете FingerprintManager

сохранятся ли все мои старые отпечатки?

Вы имеете ввиду профили?

• @Fox Я нажал на ярлык, через который обычно открываю менеджер, после неудачи зашел в папку локал и попробовал запустить оттуда, но результат тот же
    Да, я хотел сказать профили, а не отпечатки
    Возможно, я могу их сохранить и переустановить менеджер? Не знаю что еще может помочь

@Fox Я нажал на ярлык, через который обычно открываю менеджер, после неудачи зашел в папку локал и попробовал запустить оттуда, но результат тот же
    Да, я хотел сказать профили, а не отпечатки
    Возможно, я могу их сохранить и переустановить менеджер? Не знаю что еще может помочь

Профили хранятся отдельно и с ними точно ни чего не произойдёт. Скажите а какую версию FM вы устанавливаете? В любом случае попробуйте полностью удалить FM и по новой его установить скачав с bablosoft

• @Fox
    Дело в том, что я не пытался установить ФингерПринтМенеджер, он уже был установлен и до этого исправно работал. После перезапуска пк он почему-то открывает окно как при установке.
    Пользуюсь версией FingerprintManager 3.0
    Не подскажете где хранятся все профили?

@Fox
    Дело в том, что я не пытался установить ФингерПринтМенеджер, он уже был установлен и до этого исправно работал. После перезапуска пк он почему-то открывает окно как при установке.
    Пользуюсь версией FingerprintManager 3.0

Вероятно повреждаются данные при перезагрузке (вирусы, антивирусы, проблемы с правами), потому как повторно он устанавливаться не должен.

Не подскажете где хранятся все профили?

C:\Users\ИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\AppData\Local\BASProfileManager

• @Fox Благодарю за ваши ответы, но при попытке переустановить менеджер, это же окно зависает на том же месте
    Я заметил, что установщик качался оочень медленно (качал с вашего сайта) , примерно 12 кб/с
    Возможно, это как-то связано?

@Fox Благодарю за ваши ответы, но при попытке переустановить менеджер, это же окно зависает на том же месте
    Я заметил, что установщик качался оочень медленно (качал с вашего сайта) , примерно 12 кб/с
    Возможно, это как-то связано?

Скорее всего да. Проверьте свой dns, попробуйте установить гугловский dns

• @Fox К сожалению, смена днс на гугловские тоже не помогло. Без понятия что еще можно сделать. Пытался через Portable версию менеджера, но тоже самое происходитю Вы не знаете что я еще могу попробовать?

@Fox К сожалению, смена днс на гугловские тоже не помогло. Без понятия что еще можно сделать. Пытался через Portable версию менеджера, но тоже самое происходитю Вы не знаете что я еще могу попробовать?

Попробуйте перезагрузить маршрутизатор

@Fox К сожалению, смена днс на гугловские тоже не помогло. Без понятия что еще можно сделать. Пытался через Portable версию менеджера, но тоже самое происходитю Вы не знаете что я еще могу попробовать?

Это провайдер.. У меня иногда такое бывает, и вообще у меня очень долго скачивается, при том что на VDS в это же время скачивается за секунды. Хотя в целом интернет у меня быстрый, но к серверам БАС почему то режет скорость

• @UserTrue Спасибо, видимо поможет только ожидание либо смена провайдера -_-

@UserTrue Спасибо, видимо поможет только ожидание либо смена провайдера -_-

Он вам предложил ненавязчиво попробовать использовать vpn