@Alex84 Привет, так как нету репутации не смог ответить в лс, так что отвечу здесь
Афигеть, спасибо большое! Советы прям пушка, ответил на многое что меня интересовало) Спасибо еще раз за советы, буду дальше осваивать bas, таких людей как вы можно редко встретить)
КРИТИЧЕСКАЯ ОШИБКА + ОШИБКА
-
1.Файлы, которые использует бас, могут быть очищены, либо безвозвратно удалены, при каких обстоятельствах это происходит я уточнить не могу, возможно, если запустить проект одновременно в двух рабочих басах. !!ВКЛЮЧЕНА ВОЗМОЖНОСТЬ ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ, ВСЕ( в басе, не самом файле)!!
2. В данном случае бас не рендерит поток, хотя он продолжает выполнятся дальше.
Пробовал сделать задержку в 3 секунды перед загрузкой нового юрл, но не помогает

Версия баса 24.1.1, вин 10, ресурсы свободные на компьютере остаются в достатке.
P.s. как же я устал писать баг репорты, тп по почте вообще забанила по поводу репорта другого бага, который сам пофиксил. Тут тоже забаните, не интересно развивать свой продукт?
P.s.s. пытаюсь запустить на старой версии баса, но не хочет выполнятся скрипт. -
@nazar21015 said in КРИТИЧЕСКАЯ ОШИБКА + ОШИБКА:
P.s.s. пытаюсь запустить на старой версии баса, но не хочет выполнятся скрипт.
Некоторые действия надо пересохранять тк они изменились, читайте тему про 24 версию.
-
UPD: на старой версии бага с рендером страницы не обнаружено!
-
@nazar21015 said in КРИТИЧЕСКАЯ ОШИБКА + ОШИБКА:
@UserTrue пусть они что хотят меняют, но я мог таким образом безвозвратно потерять не список с прокси, а со своими аккаунтами...
Мне без разницы. И да, нельзя одну копии БАС открывать два раза. Надо создавать несколько копий в разных папках
-
@nazar21015 есть такой баг с рендером, завершаю такие потоки по ошибке. Баг происходит тоже в том же месте - гугл поиск.
Но это забей - это все новые вечные баги. Также как и применить отпечаток, ip-api, пустая вкладка пдэфа, таймаут элементов при загрузке страницы и т.д.
Такие случаи происходят раз в 500 циклов, выловить сложно и соответственно повторить тоже. -
@xtra said in КРИТИЧЕСКАЯ ОШИБКА + ОШИБКА:
@UserTrue ну это да,я об этом упомянул)
Ну в этом и есть вся боль, столько слез на форуме было ))
-
@mansory333 один проект