Добрый день.
Создал новый .xml файл на основе предидущего.
И в новом файле при выполнении локализация с помощью --lang=ru не устанавливается,
язык браузера остается на английском.
Что исправить?
@UserTrue said in Браузер устарел:
@FastSpace да там все на беслатном отпечатке прекрасно работает, проблема в том, что не работает голова у товарища.
да... голова моя больна! ты рад? я и моя головка и ваш БАС - больные на голову! Ток забываешь: один довольный клиент приведет еще 10 клиентов, а один НЕ довольный клиент - отобьет 100 клиентов! я понимаю - у васм своя цель - убрать лишнюю конкуренцию, а у разрабов БАСа - наоборот! привлечь как можно больше пользователдей! Ткак вот... ВЫ ИМ МЕШАЕТЕ!!!
@xtra said in Браузер устарел:
@UserTrue товарищ просто походу бесится,и не хочет ничего слышать...кстати два года назад я был на его иесте,по этому до мих рор тут)
где ты был, прости??? на своих похоронах? интересно...
Ладно... забейте! ничего у меня не работает, потому что руки из жопы! зато вы - профи... да будет так!
что на счет слепка?как с обстоят дела???вы его получили/применили?
эх... я готов свои проекты сюда кинуть! да не пойму как.... есть один проект с мэйлом который работает и без слепков и второй, еоторый не работает никак!
@ROMERO said in Браузер устарел:
@alex88 said in Браузер устарел:
@ROMERO ну кидайте
хотя еще раз попробуйте все прочитать что вам советуют в теме
сам работаю с майл.
проблем нету.
все вместо помощи твердят - проблем нет! ну и хорошо...

@FastSpace said in Браузер устарел:
@ROMERO ну кидайте
сам работаю с майл.
проблем нету.все вместо помощи твердят - проблем нет! ну и хорошо...
ну? поржал? за счет флуда цену набиваешь? ну и хорошо....
Хотя я бы не ржал на твоем месте! Ибо даже система тебе не доверяет: "Этот пользователь не всегда бывает объективен. Информацию, которую он предоставляет, необходимо проверять."
@FastSpace said in Браузер устарел:
@ROMERO ну кидайте
сам работаю с майл.
проблем нету.все вместо помощи твердят - проблем нет! ну и хорошо...
ну? поржал? за счет флуда цену набиваешь? ну и хорошо....
Там выше скрин, как отпечаток поставить.
Да, ты прав не доверяй мне.
Ты просто жирный троль или дитя. Удачи.
@ROMERO Нуууу, вы очень активно сопротивляетесь тому решению, которое вам предлагают, при этом называете БАС, на котором мы все тут работаем, не рабочим. Вы можете уйти к зенно, отстегнуть им 200$ за предоставляемый бесплатно БАСом функционал, а потом охренеть, ибо у них в некоторых местах дыры и недоработки похлеще БАСа, единственное, он выглядит с первого взгляда попривлекательнее. И да, для вас, возможно, будет шоком, но там тоже надо будет что-то делать, а не просто заплатить за прогу, и она вам всё на блюдечке принесёт)
я понял!!!!Это дите,обозленное на весь мир!или конкурет)))Другтх объяснений нет!Человек тупо уперся,не слышит никого и ничего!В общем обычный тролль
ЧТО Я ДОЛЖЕН СЛЫШАТЬ???? ЧТО Я МЕНЯЮ ОТПЕЧАТКИ И НЕ РАБОТАЕТ???? ТО ЧТО С ОТПЕЧАТКАМИ ЧТО БЕЗ НИХ - НЕ РАБОТАЕТ???? ЧТО ЕЩЕ Я ДОЛЖЕН СЛЫШАТЬ??? ЧТО ТЫ КРУТ???? ДА НУ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! БЛЯ, ССУКА.... ТЫ - КРУТ!!!! ПЛЮС ТЕБЕ В КАРМУ!
@DoctorKrolic said in Браузер устарел:
@ROMERO Нуууу, вы очень активно сопротивляетесь тому решению, которое вам предлагают, при этом называете БАС, на котором мы все тут работаем, не рабочим. Вы можете уйти к зенно, отстегнуть им 200$ за предоставляемый бесплатно БАСом функционал, а потом охренеть, ибо у них в некоторых местах дыры и недоработки похлеще БАСа, единственное, он выглядит с первого взгляда попривлекательнее. И да, для вас, возможно, будет шоком, но там тоже надо будет что-то делать, а не просто заплатить за прогу, и она вам всё на блюдечке принесёт)
уже поржал! там хоть помогают... а здесь - из тебя делают идиота! а так - все заипца!
@DoctorKrolic said in Браузер устарел:
@ROMERO Опа, то есть вы-таки пробовали применить отпечаток?)
еще с утра! читайте перепиську!!! а не стебитесь...
давай!