Браузер устарел

Locked Moved Поддержка
  • браво красавчик...Повторяю вопрос:Где действие получить слепок,применить слепок?Это действие надо делать ПЕРЕД запуском браузера.Делаю вывод что ты со своей спесью просто не читаешь что тебе пишут,ну или не понимаешь о чем тебе пишут.Настоятельно рекомендую почитать про слепки браузера,что они делают и как их применять

• @ROMERO так там серверная ошибка во время авторизации возникла на стороне сервера мейл. Бас тут не при чем. И насколько я понимаю вы хотели показать что браузер устарел, а показали совсем другую ошибку. Кстати там не видно код ошибки 403 ?

• а ошибка сервера скорее всего из за того что кликнул раза три подряд

• @xtra но если кликнуть один раз - он так и будет висеть и никуда не заходить! Далее.... если скрипт запустить на исполнение - он же заходит без проблем! Почему в режиме Записи он не заходит?

• @ROMERO потому что робот все делает размеряно и спокойно, а не на нервяке :)

• @ROMERO я не видел скрипта и не могу сказать почему.В лс скинь данные для входа,попробую

• @xtra said in Браузер устарел:

браво красавчик...Повторяю вопрос:Где действие получить слепок,применить слепок?Это действие надо делать ПЕРЕД запуском браузера.Делаю вывод что ты со своей спесью просто не читаешь что тебе пишут,ну или не понимаешь о чем тебе пишут.Настоятельно рекомендую почитать про слепки браузера,что они делают и как их применять

почему слепок браузера во время исполнения скрипта - НЕ НУЖЕН, а во время Записи скрипта - НУЖЕН?

• @ROMERO Приложи свой скрипт и логин и пароль тестовый какой нить. посмотрю

• @ROMERO как то ты же скрипт записал, значит все работало.

• @ROMERO а ты уверен что он там не ставится?я нет)Саиое простое запусти скрипт в режиме записи и все

• если бот авторизируется в пуске то и в запими зайдет

@ROMERO я не видел скрипта и не могу сказать почему.В лс скинь данные для входа,попробую

Для входа куда? В вэбагент мэйла? Или текст самого скрипта?

"@ROMERO как то ты же скрипт записал, значит все работало."
    Скрипт я взял готовый, но там есть некоторые моменты которые не работают! Надо подправить...

"@ROMERO а ты уверен что он там не ставится?я нет)Саиое простое запусти скрипт в режиме записи и все"
    Режим записи я хотел включить ПОСЛЕ входа в ЛК....

• @ROMERO бля...друг нажми режим записи и нажми плей ВСЕ.И вопрос а ты вообще скрипт обновлял то?

• @ROMERO что вообще значит включить после входа в лк?

• @ROMERO вы видимо плохо еще понимаете что такое режим записи. Скажем так это режим редактирования правильнее надо было бы назвать. Там кнопочка плей есть нажми на нее :)

И сам скрипт нужен, и логин и пароль от кабинета майл

Вообще никого не смутило, что там стоит действие таймаут браузера 60000

• @Bigma ну бывает))) минутку туда сюда не приговор))

• Вот проект:
    https://coppuctionno.ru/project.xml

Вот тестовый аккаунт:
    https://coppuctionno.ru/test-akk-mail-ru.txt

@Bigma ну бывает))) минутку туда сюда не приговор))

дело не в бывает, а в том что в запуске робот отрабатывает это действие, а в ручном нет ...

• Ну... если честно я не все еще там понимаю, в этом басе... я новичек, скажем так! Но логика подсказывает, что если в режиме Запуск работает, то и в Записи должно работать.... А оно почему то не работает!

• @ROMERO зайди туда куда на видео заходил(запись) и нажми зеленый треугольник