Не работает скрипт

Поддержка
  • @ROMERO Вам не надоело, все Беды на БАС спихивать то ???
    Не первый Год Работаю и Скрипты для себя не делаю, а ток в основном на Заказ ( на Кворке Продавец ) и чёт нечего, работается, да бывают нюансы но это везде так и ничего Идеального не бывает.
    А вы всё БАС Хаите.
    Реально, сколь за прошлой Темой глядел ( кстати я скидывал Скрин и у меня всё норм работало ) а вы всё не унимаетесь :)
    Право я вам Поражаюсь.
    Не в Обиду, но такие Люди всегда Обычно Ищут Корень Зла в Другом но только не в самом себе :)

Тем более выж ток начинаете вливаться и вникать в сам БАС, зачем же Хаять на чём Люди Годами Работают и Зарабатывают даж не плохие Деньги ?

Я не Психолог но всё же Причина не ток в БАС а и в вас.
    Машину Купили мол и давай Диллера Долбить да вот тут не так и почему она не С пол пинка заводится а со второго и пошло поехало.
    Короче Трудный вы ( знаю сейчас напишите и от кусаетесь мол, но с вами и так всё ясно ) не в Обиду но реально аж Смешно :)))

• This post is deleted!
  • This post is deleted!
  • This post is deleted!
  • This post is deleted!
  • @ROMERO как вариант, если есть антивирус - он может блокировать открытие сайта

• @ROMERO с таким подходом ничего у вас не получится, советую сменить сферу деятельности. Программисты очень терпеливые и вдумчивые люди, они способны к анализу . И там где у них, что-то не получается, а у других, то же самое работает, они гонят не на софт, а анализируют собственную криворукось и недостаток знаний.

• @ROMERO said in Не работает скрипт:

такой идиот

Я вас Оскорблял ???????????
    Короче всё с вами Ясно и сидите и вините всех кроме себя самого :)
    У меня тож бывало что не Работало, но я Лез в Скрипт и находил Причину.
    Вот у меня один Скрипт, в Режиме Записи Работает а в Запуске нет ( естественно в Скомпиленном тож не будет робить ) но я знаю что это где то мой Косяк, в Переменных глянул и нашёл и вуаля всё Робит.
    Так нет надо бежать на Форум и Хаять всех.
    За Оскорбления Участников, вообще давно пора в Баню вас отправить и дел с вами не каких иметь!!!

• This post is deleted!
  • This post is deleted!
  • This post is deleted!
  • This post is deleted!
  • Попробуй убрать прямое указание в действие загрузить что http протокол
    https: оставь.

Либо вообще без него

• This post is deleted!
  • This post is deleted!