@Mango said in Не работает редактор скрипта в режиме записи BAS:
Использую BAS версии 25.0.0. Пожалуйста помогите решить данную проблему, переписывать заного весь проект вообще не вариант!
Обновите BAS до актуальной версии 25.1.2
вы запускаете два разных скрипта. Первый работает, это понятно.
А вот что вы там наделали во втором, только вам известно.
Но это два разных скрипта на видео это видно.
кинь первый скрипт, попробую скомпелировать.
@ROMERO Вам не надоело, все Беды на БАС спихивать то ???
Не первый Год Работаю и Скрипты для себя не делаю, а ток в основном на Заказ ( на Кворке Продавец ) и чёт нечего, работается, да бывают нюансы но это везде так и ничего Идеального не бывает.
А вы всё БАС Хаите.
Реально, сколь за прошлой Темой глядел ( кстати я скидывал Скрин и у меня всё норм работало ) а вы всё не унимаетесь :)
Право я вам Поражаюсь.
Не в Обиду, но такие Люди всегда Обычно Ищут Корень Зла в Другом но только не в самом себе :)
Тем более выж ток начинаете вливаться и вникать в сам БАС, зачем же Хаять на чём Люди Годами Работают и Зарабатывают даж не плохие Деньги ?
Я не Психолог но всё же Причина не ток в БАС а и в вас.
Машину Купили мол и давай Диллера Долбить да вот тут не так и почему она не С пол пинка заводится а со второго и пошло поехало.
Короче Трудный вы ( знаю сейчас напишите и от кусаетесь мол, но с вами и так всё ясно ) не в Обиду но реально аж Смешно :)))
@ROMERO с таким подходом ничего у вас не получится, советую сменить сферу деятельности. Программисты очень терпеливые и вдумчивые люди, они способны к анализу . И там где у них, что-то не получается, а у других, то же самое работает, они гонят не на софт, а анализируют собственную криворукось и недостаток знаний.
@ROMERO said in Не работает скрипт:
такой идиот
Я вас Оскорблял ???????????
Короче всё с вами Ясно и сидите и вините всех кроме себя самого :)
У меня тож бывало что не Работало, но я Лез в Скрипт и находил Причину.
Вот у меня один Скрипт, в Режиме Записи Работает а в Запуске нет ( естественно в Скомпиленном тож не будет робить ) но я знаю что это где то мой Косяк, в Переменных глянул и нашёл и вуаля всё Робит.
Так нет надо бежать на Форум и Хаять всех.
За Оскорбления Участников, вообще давно пора в Баню вас отправить и дел с вами не каких иметь!!!