@UserTrue Спасибо! Помогло. Я не догадывался, что есть доступ к старым версиям драйвера.
Баг? Неправильно сохраняется профиль.
-
@Fox said in Баг? Неправильно сохраняется профиль.:
Это может показаться багом, однако если убрать задержку и добавить действие "Ждать Полной Загрузки" то все профиля также создаются корректно:
Я думаю это баг. Фактически загрузка страницы вообще не должна влиять, куки в созданный профиль и так должны загружаться. А профиль после использования должен корректно сохранятся
-
@UserTrue said in Баг? Неправильно сохраняется профиль.:
Это может показаться багом, однако если убрать задержку и добавить действие "Ждать Полной Загрузки" то все профиля также создаются корректно:
Я думаю это баг. Фактически загрузка страницы вообще не должна влиять, куки в созданный профиль и так должны загружаться. А профиль после использования должен корректно сохранятся
Я не уверен, что это баг, но я всё равно создал тикет, так как поведение BAS должно быть одинаковым, как при завершении потока, так и при смене профиля с одного на другой.
-
Ждать Полной Загрузки
Поставил "Ждать полной загрузки". Но предыдущий куки не сохраняет профиль.
Дело не в размере файла. И не в загрузки страницы.
Объясню почему. Если сразу после загрузки url https://www.youtube.com ставишь кубик "ждать полной загрузки", то страница ютуба (визуально) загружается где то за 3-5 секунд, потом еще кубик "ждать полной загрузки" грузится секунд 10, далее практически моментально долетает до кубика "Создать или переключиться на постоянный профиль" и калечит почему-то предыдущий профиль.
Всё это заняло примерно 5+10=15 сек примерно, а как я уже говорил, предыдущий профиль норм сохраняется только при задержке (по моим многочисленным тестам) не менее 27 сек, видимо из-за особенностей сохранения этих ~30 мегабайт профиля на SSD диск. Наверно так же влияет кол-во файлов, их в папке профиля ~100 файлов. Поэтому и время нужно при неизменных данных не менее 27 сек.
Кстати, размер папки с профилем (который проблемный) практически не меняется до задержи и после задержки, и даже не меняется при использовании "ждать полной загрузки".
Прилагаю проект с кубиком "ждать полной загрузки" к этому ответу.1974_без задержки но с ждать полной загрузки.xml
-
@UserTrue загрузка страницы и не влияет, она грузится за максимум 5 сек, даже если поставить после кубика загрузки url --> кубик "ждать полной загрузки", это я заметил когда ручками щёлкал по желтой кнопке "Выполните следующее действие" и так до конца все действия скрипта ручками прощёлкивал и всё норм сохранялось.
А когда на авто-режиме включал, то предыдущий профиль - калечится.
Думал в чем же проблема)). А оказалось что когда ручками прощёлкаешь всё кубики, то время это больше занимает.Так вот это время как раз-таки и нужно чтоб полностью успела папка с предыдущим профилем сохранится на ssd-диске, до того момента пока скрипт не дойдет до кубика "Создать или переключиться на постоянный профиль".
Если еще не полностью сохранилась , а в этот момент скрипт уже долетает до "Создать или переключиться на постоянный профиль", предыдущему профилю - капут)
-
@mik888em said in Баг? Неправильно сохраняется профиль.:
@Fox при параллельной работе (многопоток) - работает норм.
Я объяснял почему это происходит и так же добавил, что я создал тикет по этой проблеме
-
@mik888em said in Баг? Неправильно сохраняется профиль.:
@Fox ок, ) надеюсь тикет "подействует" и разработчик исправит в будущих апдейтах.
Не совсем понятно, что означает "подействует"?
-
Саппорт исправил