Привет хочу создать скрипт и нужен на последок сделать нажатие на елементом , но надо нажимать несколько раз примерно 50 раз , как сделать так чтобы поставил цифру сколько раз нужно нажать над елементом? Помогите пожалуйста СПАСИБО.
Качаете программу TextKit
Загружаете в неё свои тексты
Генерите XML файл с статьями
Загружаете XML файл с статьями хоть в WordPress, хоть в Blogger, хоть в Joomla...
Как вариант: закидываем все url страниц любым удобным способом в список, и в начале работы из этого списка берём рандомный элемент. Данный элемент - нужная ссылка, её грузим в браузере и далее по сценарию.
нужно решить математическую капчу. Вот такой пример чтоб складывали пример и отдавали ответ. а то при обычном раскладе работники просто переписывают с картинки. В рукапче ответили что надо параметр добавлять.
@kuzkuz said in Как перенести локальную базу данных с одного ПК на другой?:
@Fox said in Как перенести локальную базу данных с одного ПК на другой?:
@kuzkuz said in Как перенести локальную базу данных с одного ПК на другой?:
@Fox Вы мне минусите?
Нет, смысл? Файлы перенести можно, но это костыльный способ
Не понимаю, почему костыльный. Если просто один файл базы.
Куда сложнее делать импорт-экспорт.
Я откатывал винду.
Сохранил проект, сохранил файл базы на флешку.
Всё.
Не вижу смысла пререкаться, в данной теме на вопрос топикастера было предложено два разных исчерпывающих решения
@UlybnisJe
Как сделать так что бы мышь всегда наводилась на конкретный пиксель элемента?
Нужно создать модуль, который добавляет новое действие, например "Двигать Мышь И Кликнуть На Элемент Со Смещением"
и использовать это действие, а не "Двигать Мышь И Кликнуть На Элемент"
Для его создания можно использовать метод, который получает абсолютные координаты(предложил @xclsv) и прибавляет к ним какое-то значение заданное пользователем.
Какие еще есть внутренние методы, кроме .random_point()! ?
Для получения координат элемента это единственное действие. Ну и еще очень может быть полезным .script()!