@UserTrue Возможно у меня просто похожий код для апи
Ошибка JS
-
@RoselieDesa said in Ошибка JS:
@Fox Тогда это не будет как значение. И сайт не воспримет данные которые находятся в переменной USERNAME или PASSWORD
Обрамляя переменные в кавычки вы итак указываете их название как строку, а не их значение
-
@Fox Дело в том, что сайт сам предлагает такой скрипт, и он изначально ставит эти ковычки. По этому без ковычек не будет и передано значение
-
@Fox Дело в том, что сайт сам предлагает такой скрипт, и он изначально ставит эти ковычки. По этому без ковычек не будет и передано значение
Я не вижу смысла больше с вами спорить, гуглите "js конкатенация строк"
-
конкатенация
Посмотрите скрипт? Просто без этих ковычек вообще не работает. Я не пойму почему.
Скрипт чего? js или BAS? Посмотрю только если он тестовый, то есть без каких либо ресурсов и лишних настроек\действий
-
@RoselieDesa а если попробовать так?
loginCredentials: { "Username": '"'+[[USERNAME]] +"'", "Password": '"'+[[USERNAME]] +'"' } -
Что-то мне подсказывает, что вам нужен JSON.stringify()
-
@RoselieDesa а если попробовать так?
loginCredentials: { "Username": '"'+[[USERNAME]] +"'", "Password": '"'+[[USERNAME]] +'"' }А зачем вы переменную USERNAME обрамляете слева двойной кавычкой, а справа одинарной?