@Nocleep Proxiware.com, isn't that the provider that gives you all the proxies in an completely nonsense format that can't nearly be used with any program (separating the sticky session ids and durations with : and so on), or do I confuse something there?
сайт палит реальный ip
-
здравствуйте, подскажите как делать, у меня были профили зареганы мной и рабочие в ВК, я их привязал к сайту фотострана, после захожу фотострана их блочит и она видит мой реальный ip. работал через кубик профиль. как такое возжно ?

-
@Евгений1888 said in сайт палит реальный ip:
здравствуйте, подскажите как делать, у меня были профили зареганы мной и рабочие в ВК, я их привязал к сайту фотострана, после захожу фотострана их блочит и она видит мой реальный ip. работал через кубик профиль. как такое возжно ?
Скорее всего вы не подгружали прокси из профиля

-
@Fox нет все было true, к сожелению
Вы спросили "как такое возможно", я ответил как. Гадать далее не вижу смысла
-
@Fox возможно просто бас палится, версия была 23, это может быть причиной ?
Я ответил выше
-
версия была 23
На этой версии проблемы анонимности уже никого не заботят. Перепроверьте на 24.1.1, если это повторится и будет конкретный алгоритм решения для повторения ошибки, то её исправят. Только учтите, что профиля из 23 версии не работают в 24 и выше
-
@DoctorKrolic да я уже пробую 24, сейчас прогоню все с нуля
-
Если кому интересно, помогло обновление, сейчас я захожу на страницу и могу вносить изменения, итд. пока блока нету