@Int64 Я тоже всегда просто в новых версиях ставлю в самом Бас и нет звука мол.
И помню Тему даже и споры про это.
И по сих пор всёж вот над помнило мне даже, что есть у меня срмнения, точно ли они не видят эту заглушку так сказать.
Есть и ругая, помню Fox однако или Usertrue ли кодом делился и тот ток однако блин реал его выключает или же на Страницах нужных.
Тип того и где то Шаб лежит их, тот вот палёвей однако помнится :)
Извиняюсь что залез но реал над помнило даже старые Темы :)
Решение капчи на время
-
Здравствуйте, мне необходимо за определённое время (1 минута) решить капчу и не могли, бы вы подсказать,
если в действии "Решить капчу" отключить эмуляцию мыши, то это как-то повлияет на эффективность решения капчи? Я имею ввиду если решать без эмуляции мыши - это будет быстрее или нет?. И есть ли у вас дополнительные советы как ускорить процесс хотя бы на одну секунду?. Так как примерно столько и не хватает. Спасибо большое:) -
@slaviskas said in Решение капчи на время:
если в действии "Решить капчу" отключить эмуляцию мыши, то это как-то повлияет на эффективность решения капчи? Я имею ввиду если решать без эмуляции мыши - это будет быстрее или нет?
Причем тут вообще мышь?
-
@slaviskas said in Решение капчи на время:
Здравствуйте, мне необходимо за определённое время (1 минута) решить капчу и не могли, бы вы подсказать,
если в действии "Решить капчу" отключить эмуляцию мыши, то это как-то повлияет на эффективность решения капчи? Я имею ввиду если решать без эмуляции мыши - это будет быстрее или нет?. И есть ли у вас дополнительные советы как ускорить процесс хотя бы на одну секунду?. Так как примерно столько и не хватает. Спасибо большое:)Решайте рекапчу заранее и используйте токен при переходе