@FastSpace подскажи, это какую функцию имеешь ввиду?
Условно говоря у меня идут действия от одного к другому.
Проверка существования элемента, если его не видно значит нужно выполнить клик по элементу
Если ошибка клика по элементу, т.к он не найден, ставить проверку существования элемента отвечающего за капчу?
Решение капчи на время
-
Здравствуйте, мне необходимо за определённое время (1 минута) решить капчу и не могли, бы вы подсказать,
если в действии "Решить капчу" отключить эмуляцию мыши, то это как-то повлияет на эффективность решения капчи? Я имею ввиду если решать без эмуляции мыши - это будет быстрее или нет?. И есть ли у вас дополнительные советы как ускорить процесс хотя бы на одну секунду?. Так как примерно столько и не хватает. Спасибо большое:) -
@slaviskas said in Решение капчи на время:
если в действии "Решить капчу" отключить эмуляцию мыши, то это как-то повлияет на эффективность решения капчи? Я имею ввиду если решать без эмуляции мыши - это будет быстрее или нет?
Причем тут вообще мышь?
-
@slaviskas said in Решение капчи на время:
Здравствуйте, мне необходимо за определённое время (1 минута) решить капчу и не могли, бы вы подсказать,
если в действии "Решить капчу" отключить эмуляцию мыши, то это как-то повлияет на эффективность решения капчи? Я имею ввиду если решать без эмуляции мыши - это будет быстрее или нет?. И есть ли у вас дополнительные советы как ускорить процесс хотя бы на одну секунду?. Так как примерно столько и не хватает. Спасибо большое:)Решайте рекапчу заранее и используйте токен при переходе