Если будет читать такой же дундук как и я
Просто установить новую переменную в нужном месте
VAR_"название переменной" = "значение"
пример
дальше можно с ней работать
Приветствую.
Короче есть ресурс, он читается в переменную, далее используется действие "Заканчивается на" из модуля "Строка", мне нужно выполнить определенные действия если строка заканчивается 2111 или 1222, в конструкторе создается такое выражение ("2111") || ("1222"), но оно не срабатывает как нужно, выходит так что читается только то что написано первым в выражении ("2111") и поэтому мне приходится отдельно создавать кубики с вариантом 2111 и 1222. Подскажите пожалуйста, как изменить выражение чтобы оно работало как надо, ну или другой способ, как это сделать, вместо действия "Заканчивается на". Спасибо.
Никак. "Заканчивается на" это функция второй аргумент которой ("Подстрока") - строковой тип и засунуть туда логическое выражения нельзя, удивительно, что у тебя вообще такая ("2111") || ("1222") конструкция работала.
Если тебе нужно чекать много значений создай отдельную функцию, все значения закидывай в список и в новосозданной функции пробегайся по нему циклом, дальше смотря какой возврат функции нужен.
Попробуй так
2111||1222
@blackextype said in В действии "Заканчивается на" не работает выражение "ИЛИ":
Никак. "Заканчивается на" это функция второй аргумент которой ("Подстрока") - строковой тип и засунуть туда логическое выражения нельзя, удивительно, что у тебя вообще такая ("2111") || ("1222") конструкция работала.
Если тебе нужно чекать много значений создай отдельную функцию, все значения закидывай в список и в новосозданной функции пробегайся по нему циклом, дальше смотря какой возврат функции нужен.
Блин спасибо большое, я чет не допер до этого, это очень сократило количество действий.