Можно ссылку на игру?
Многопоточный вызов функции. Почему BAS крашится в режиме запуска.
-
Сделал парсер выдачи ютуба.
Часть скрипта, которая распределяет какому потоку - какое видео с выдачи парсить, я эту часть засунул в многопоточный вызов функции.

В логе должен каждый поток должен в виде CYRCLE_INDEX отдавать цифру сёкл_индекса. Эту часть скрипта к этому посту я прикладываю.
Так вот проблема в том что в режиме записи (1 поток) - всё норм, а в запуске (например 3 потока) бас крашится, скриншот:

Файл скрипта прилагаю test.xml
-
@mik888em said in Многопоточный вызов функции. Почему BAS крашится в режиме запуска.:
@Fox добавил 2 глобальные переменные, но снова БАС крашится.
Файл прилагаю test_2.xmlПерефразирую, нельзя использовать локальные переменные в вызываемых функциях, которые были объявлены ранее
-
@DoctorKrolic said in Многопоточный вызов функции. Почему BAS крашится в режиме запуска.:
@Fox Но вызывать краш это всё равно не должно, должно просто падать с ошибкой
Сделайте 1 повторение и будет вызывать ошибку. Зависание интерфейса вызывает бесконечный или очень большой цикл без задержки, а крашит приложение уже система
-
@Fox said in Многопоточный вызов функции. Почему BAS крашится в режиме запуска.:
@DoctorKrolic said in Многопоточный вызов функции. Почему BAS крашится в режиме запуска.:
@Fox Но вызывать краш это всё равно не должно, должно просто падать с ошибкой
Сделайте 1 повторение и будет вызывать ошибку. Зависание интерфейса вызывает бесконечный или очень большой цикл без задержки, а крашит приложение уже система
Справедливости ради отмечу, что можно было такие ситуации со стороны БАС отлавливать и останавливать скрипт с собщением о зацикливание и тп. Но имеем то что имеем )
-
@Fox said in Многопоточный вызов функции. Почему BAS крашится в режиме запуска.:
льные переменные в вызываемых функциях, которые б
Я исправил - вроде заработало, НО!, почему-то номера потоков в логе начинаются не с 1 и далее должны идти так 2..3...4...5.
В моём случае они начинаются с 6 и далее идут 7...8...9...10Запустите в режиме запуска прямо с текущими настройками потоков
Скрин лога и файл скрипта ниже

Проект:
test_2.xml -
@mik888em said in Многопоточный вызов функции. Почему BAS крашится в режиме запуска.:
Я исправил - вроде заработало, НО!, почему-то номера потоков в логе начинаются не с 1 и далее должны идти так 2..3...4...5.
В моём случае они начинаются с 6 и далее идут 7...8...9...10А какая разница какие номера потоков в принципе?
-
@Fox в скрипте мне нужно присвоить переменной [[KRAY]] вот это значение: [[THREAD_INDEX]] * [[DOLIA]] но так как номер потока не понятно почему начинает идти с 6-ки, а не с 1-цы, то [[KRAY]] - получается не правильный.
Переменная [[KRAY]] мне необходима для определения номер ДО которого этот поток будет для себя брать в элементы в цикле For