@alls102 В ваших куках нет никаких данных компа. Отличия только в наличии в одном файле куков яндекса, что не нужно для входа в аккаунт.
FLASH cookies \ Насколько опасны?
-
Не так давно сделал себе фармер и сидел довольный ждал результата, как же я был удивлен когда после недельного нагула получил цифры от 0.3 до 0.5 на рекапче. Это буквально цифры которые выдаются обычному профилю без нагула.
Допускаю что трабла как всегда на поверхности (руки кривые), но всё же стало интересно, а как бас работает с FLASH куками? Он их не пропускает? -
@Kinokio said in FLASH cookies \ Насколько опасны?:
а как бас работает с FLASH куками? Он их не пропускает?
Флэш отключен по умолчанию
-
@UserTrue я о другом, если я использую ключ для получения профилей, мне нужно отключать например Canvas? Если он будет включен сайт получит данные профиля (который я по ключу получаю) а не данные моего ПК верно?
Его не нужно отключить, от и так отключен! Я об этом и толдычу
-
@UserTrue я понял что он отключен по стандарту. И включать его не стоит.
У меня другой вопрос. кроме FLASH , есть ещё такие вещи как Canvas \ WebRTC \ WebGL.
Они тоже по стандарту выключены. Но некоторые сайты могут воспринять такие "ограничения" по получению данных как бот систему и пермоментно повесить ярлык на пользователя.
Если я включил получение данных Canvas \ WebRTC \ WebGL, какие данные будут передаваться? Профиля(который я получаю по ключу) или моего ПК? -
Они тоже по стандарту выключены. Но некоторые сайты могут воспринять такие "ограничения" по получению данных как бот систему и пермоментно повесить ярлык на пользователя.
Если вы используете отпечаток то они будут включены и браться из него, а если вы их просто включили(хотя он в этой версии всегда включены, даже если отключены в настройках - БАГ) то будут браться ваши реальные данные
-
Флеш выпилить по-нормальному надо вообще. Насколько я помню, одно из обновлений хрома просто выпилило его из браузера. Винда тоже, помню, специально обновлялась, дабы удалить флеш
-
@DoctorKrolic said in FLASH cookies \ Насколько опасны?:
Флеш выпилить по-нормальному надо вообще.
Да он и так походу уже не работает, как и другие настройки
-