FLASH cookies \ Насколько опасны?

Поддержка
  • @UserTrue я использую ключ для получения мобильных профилей, и всё кроме флеша у меня включено. Но я замечал что и с выключеными работает всё ок... это имеет значение? b20809bd-23f5-4267-81e6-73b01f66e368-image.png

• @Kinokio Дак он и должен быть выключен, он у всех выключен по умолчанию

• @UserTrue я о другом, если я использую ключ для получения профилей, мне нужно отключать например Canvas? Если он будет включен сайт получит данные профиля (который я по ключу получаю) а не данные моего ПК верно?

• @Kinokio said in FLASH cookies \ Насколько опасны?:

@UserTrue я о другом, если я использую ключ для получения профилей, мне нужно отключать например Canvas? Если он будет включен сайт получит данные профиля (который я по ключу получаю) а не данные моего ПК верно?

Его не нужно отключить, от и так отключен! Я об этом и толдычу

• @UserTrue я понял что он отключен по стандарту. И включать его не стоит.
    У меня другой вопрос. кроме FLASH , есть ещё такие вещи как Canvas \ WebRTC \ WebGL.
    Они тоже по стандарту выключены. Но некоторые сайты могут воспринять такие "ограничения" по получению данных как бот систему и пермоментно повесить ярлык на пользователя.
    Если я включил получение данных Canvas \ WebRTC \ WebGL, какие данные будут передаваться? Профиля(который я получаю по ключу) или моего ПК?

• @Kinokio said in FLASH cookies \ Насколько опасны?:

Они тоже по стандарту выключены. Но некоторые сайты могут воспринять такие "ограничения" по получению данных как бот систему и пермоментно повесить ярлык на пользователя.

Если вы используете отпечаток то они будут включены и браться из него, а если вы их просто включили(хотя он в этой версии всегда включены, даже если отключены в настройках - БАГ) то будут браться ваши реальные данные

• @UserTrue спасибо

• Флеш выпилить по-нормальному надо вообще. Насколько я помню, одно из обновлений хрома просто выпилило его из браузера. Винда тоже, помню, специально обновлялась, дабы удалить флеш

• @DoctorKrolic said in FLASH cookies \ Насколько опасны?:

Флеш выпилить по-нормальному надо вообще.

Да он и так походу уже не работает, как и другие настройки

• risovach.ru.jpg