@anarbus да, я так и предполагал, делаем один файл перед сессией, второй по окончании, затем их "сравнивая" получаем куки из текущей сессии. Примерно про такой алгоритм и думал, но пока ищу вариант может быть более "правильный".
FLASH cookies \ Насколько опасны?
-
@Kinokio said in FLASH cookies \ Насколько опасны?:
@UserTrue я о другом, если я использую ключ для получения профилей, мне нужно отключать например Canvas? Если он будет включен сайт получит данные профиля (который я по ключу получаю) а не данные моего ПК верно?
Его не нужно отключить, от и так отключен! Я об этом и толдычу
-
@UserTrue я понял что он отключен по стандарту. И включать его не стоит.
У меня другой вопрос. кроме FLASH , есть ещё такие вещи как Canvas \ WebRTC \ WebGL.
Они тоже по стандарту выключены. Но некоторые сайты могут воспринять такие "ограничения" по получению данных как бот систему и пермоментно повесить ярлык на пользователя.
Если я включил получение данных Canvas \ WebRTC \ WebGL, какие данные будут передаваться? Профиля(который я получаю по ключу) или моего ПК? -
@Kinokio said in FLASH cookies \ Насколько опасны?:
Они тоже по стандарту выключены. Но некоторые сайты могут воспринять такие "ограничения" по получению данных как бот систему и пермоментно повесить ярлык на пользователя.
Если вы используете отпечаток то они будут включены и браться из него, а если вы их просто включили(хотя он в этой версии всегда включены, даже если отключены в настройках - БАГ) то будут браться ваши реальные данные
-
Флеш выпилить по-нормальному надо вообще. Насколько я помню, одно из обновлений хрома просто выпилило его из браузера. Винда тоже, помню, специально обновлялась, дабы удалить флеш
-
@DoctorKrolic said in FLASH cookies \ Насколько опасны?:
Флеш выпилить по-нормальному надо вообще.
Да он и так походу уже не работает, как и другие настройки
-