Выставил так, чтобы при статусе ответа 200 писало невалид, а при 302 валид.
но все равно, в переменную засчитывается только статус 200, хотя в логе статус 302
почему так не пойму.. в чем может быть причина?
P.S Я пробовал выставлять ожидание после запроса, хоть минуту, все равно также
@Railon потому что 302 статус это перенаправление. И в результате будет информация о конечной точке. Снимите флажок Следовать переадресациям, либо меняйте логику проверки.
@someone если принципиально нужно, чтобы все открытые вкладки можно было закрыть - после запуска браузера откройте страницу about:blank, а все остальные нужные сайты открывайте уже в новых вкладках.
Скорее всего, потому-что в запуске быстрее отрабатывает и элементы не успевают появиться какие-то. Надо добавить пауз или ожидания элемента перед теми кнопками, которые не нажимаются.
@UserTrue стоит один юзер агент, без прокси тоже самое. Я же говорил, что в записи это делал, проверял, селектор всегда на месте, дело в чем-то другом, могу видео позже записать, если нужно
Видео обычно бесполезная затея, надо смотреть скрипт.
@romanbiz
"То есть, при создании ресурсов и изменениях в редакторе скрипта автосохранения не происходит", - на самом деле, происходит, файл xml изменяется на лету после каждого редактирования и каждого действия независимо ресурс это или код, или его изменение. Из всей моей цепочки логики ложным может быть только умозаключение, что раз файл xml меняется на лету, то он автосохраняется... Но, как говорит Путин: "Вы же не специалисты". Так что ждём ветеранов форума для прояснения ситуации)