А ты проверь его разными антивирусниками. То что вирус тотал там ругается. Это наполовину хрень. Если 1-2 антивирусника на вирус тотале ругаются. То это зачастую бывает. Этот файл 2022 года.И после не изменялся. Вероятность,того что доступ у чела к трояну остался не 0 но уменьшена. Я провёл через другой сканер и тот ничего не обнаружил. Как и винда. Потому если что-то будет ставлю на ставку винду,что она мне скинет предупреждение. Ну и вообще обращай внимание на что кокретно там жалуется. Трояны есть же разные. Но дизайн спецефический.
BAS не видит окно
-

Всем привет, уже несколько дней не могу доделать проект. Проблема связана с тем, что BAS не видит окно изображенное на картинке, а сам сайт виден. На сайте при нажимании на кнопку открывается данное окно.
Как мне сделать так, чтобы BAS увидел данное окно и я смог собирать информацию с него? -
@Kreepall said in BAS не видит окно:
Всем привет, уже несколько дней не могу доделать проект. Проблема связана с тем, что BAS не видит окно изображенное на картинке, а сам сайт виден. На сайте при нажимании на кнопку открывается данное окно.
Как мне сделать так, чтобы BAS увидел данное окно и я смог собирать информацию с него?Как это окно выглядит в BAS?
-
@Fox
Оно не прогрузится, а как открыть консоль можете подсказать

-
Можете пожалуйста подсказать, что делать с данной проблемой
Нет, нужно смотреть сам сайт