Тоже столкнулся с капчей на Яндексе. Хотелось бы иметь какой-то способ ее обхода или готовую интеграцию с какимнить популярным сервисом по решению капч.
[Решено] Капча PRESS & HOLD
-
Всем привет!
Walmart.com поменял капчу, теперь там при добавлении адреса доставки выдаёт капчу "PRESS & HOLD". Я пытаюсь пройти её в ручном режиме в браузере BAS, но выдаёт ошибку "try agian". Записал видео. Использую старый профиль, которым работаю очень давно на этом сайте, без фингер принта. Подскажите, возможно решить эту проблему?

-
@tochka said in Капча PRESS & HOLD:
Всем привет!
Walmart.com поменял капчу, теперь там при добавлении адреса доставки выдаёт капчу "PRESS & HOLD". Я пытаюсь пройти её в ручном режиме в браузере BAS, но выдаёт ошибку "try agian". Записал видео. Использую старый профиль, которым работаю очень давно на этом сайте, без фингер принта. Подскажите, возможно решить эту проблему?Начать перетаскивание на элементе, находите через match нужный селектор , ставите.
После сон 10 сек и все входит.
-
@Dodok спасибо за совет, попробую. А почему тогда руками в BAS не получается сделать? Какая-то особенность?
Может дело в версии BAS?
-
@Fox у меня последняя версия v 24.1.1.
В 24.1.1 работает... что руками что автоматом.
-
@Dodok скорей всего и на 23 версии работает просто вы сами написали, что не используете отпечатки, а без них в 23 версии по умолчанию канвас выключен и скорей всего в этом проблема
-
@UserTrue said in Капча PRESS & HOLD:
Dodok скорей всего и на 23 версии работает просто вы сами написали, что не используете отпечатки, а без них в 23 версии по умолчанию канвас выключен и скорей всего в этом проблема
Я такого не писал.
-
@Dodok said in Капча PRESS & HOLD:
@UserTrue said in Капча PRESS & HOLD:
Dodok скорей всего и на 23 версии работает просто вы сами написали, что не используете отпечатки, а без них в 23 версии по умолчанию канвас выключен и скорей всего в этом проблема
Я такого не писал.
Да, перепутал с топикастером