@tekerosi THE IDEA OF THIS SCRIPT FROM @Fox CAN HELP YOU http://community.bablosoft.com/post/90717 (#84)
Избавление от двойного ввода символов
-

Такая проблема.
При регистрация вручную не в BAS всё в порядке с вводом кода подтверждения, но именно в BAS при попытке ввода кода при введение первого символа следом вводится и во второе поле, далее при вводе во второе дабл ввод и в третье и т.д.В данном случае, например, ввожу только в первый слот цифру 2, а BAS автоматически дублирует этот же символ и во 2 слот, хотя такого быть не должно.
Кнопки подтверждения введённого кода нет, поэтому всё должно вводиться сразу.
И при вводе 5-го символа автоматически дублируется в 6 слот, и, соответственно, пишет, что неверный код, поскольку шестой символ отличается от 5, а я его не могу его ввести из-за этой проблема дублирования символа.
Пробовал при отключённой эмуляции клавиатуры и мыши, через js код, но сайт просто не распознаёт введение символов, то есть они типа вводятся, но сайт думает, что там пусто.Как можно решить данную проблему?
-
Думаю можно попробовать сделать так:
- Получить код в переменную "CODE"
- Установить переменную
Название переменной: "+CODE"
Значение переменной: +[[CODE]] - Получить первую цифру переменной "CODE" и записать её в переменную - [[CODE_1]]
- Вводим в первое поле на сайте переменную [[CODE_1]]
Далее - Действие "Заменить строку"
Оригинальная строка: [[+CODE]]
Заменить с: +[[CODE_1]]
Заменить на: "Пустоту"
Результат в переменную CODE - Повторяем по кругу до выполнения желаемого результата.
Возможно есть варианты прощё, но чем богаты - тем и рады :)
-
This post is deleted!