Собственно расширения до сих пор нормально не работают. Я уже молчу что с расширениями, которые открываются поверх сайта вообще работать невозможно. Но и другие так нормально не работают. К примеру VPN. Подрубаю всё как нужно по инструкции, мне указано что соединилось и работает

Но при попытке открытие сайта вылезает ошибка и сайты просто не открываются

Либо сайт открывается, но при этом проверяешь IP, а он не сменился. ВПН включен, а айпишник твой. Нужно либо перебирать кучу впн пока какой-то из них заработает, но порой и на них эти ошибки начинают вылезать.
Есть варианты с фиксом или расширения нормально ещё так и не сможем использовать?
P.S. Ещё проблема, что иногда расширение после установки перекидывают на свой сайт. И в басе через настройки ставишь расширение, и этот сайт расширения то вылезают сразу после настроек, то ничего не вылезает, ты грузишь сайт и вместо сайта вылезает рекламная страница расширения. Тоже рандом полный и не понятно почему иногда автоматом после установки расширения она открывается, когда браузер ты ещё не открывал
P.S.2 Ещё проблема с расширением зенмейт, я копирую ссылку https://chrome.google.com/webstore/detail/zenmate-free-vpn–best-vpn/fdcgdnkidjaadafnichfpabhfomcebme?hl=ru& но она вставляется с символами вместо дефиса - %E2%80%93 (скопируйте и вставьте ссылку в юрл будет видно) и из-за этого бас по-моему тоже не может нормально прилу установить и считать. Потому что она ни в какую не открывается