Как изолировать браузер в многопоточном режиме

• люди добрые помогите. сделал регистратор аккаунтов для одного сайта. в однопотоке все идет по маслу все регистрируется. как только я запускаю 2-3 и больше потоков регистрация происходит только в том, который первый запустился. визуально просматривая работу скрипта я понял, что все идет по маслу до того момента пока самый быстрый поток не выполнится и тогда во всех других потоках происходит "подсасывание" данных авторизации из первого и в них пишется "вы уже зарегистрировались" и все данные с этого самого быстрого потока

• @kinkam , прокси используются? Если да, то они точно работают? Профили используются?

• @kinkam said in Как изолировать браузер в многопоточном режиме:

люди добрые помогите. сделал регистратор аккаунтов для одного сайта. в однопотоке все идет по маслу все регистрируется. как только я запускаю 2-3 и больше потоков регистрация происходит только в том, который первый запустился. визуально просматривая работу скрипта я понял, что все идет по маслу до того момента пока самый быстрый поток не выполнится и тогда во всех других потоках происходит "подсасывание" данных авторизации из первого и в них пишется "вы уже зарегистрировались" и все данные с этого самого быстрого потока

Скорее всего вы используете один и тот же профиль в многопотоке

• Либо как написал Fox, хотя вроде как при таком случае будет вылетать ошибка, либо где-то косяк с синхронизацией потоков, использовал глобальные переменные для этих целей?

• @Antonio ![Да, с проксями все хорошо. Профили не использовал. Спасибо, профили помогли вроде бы работает, но как-то не правильно, постоянно вылезают ошибки что не может найти папку. Делаю как-то так Снимок экрана (7).png

@Antonio ![Да, с проксями все хорошо. Профили не использовал. Спасибо, профили помогли вроде бы работает, но как-то не правильно, постоянно вылезают ошибки что не может найти папку. Делаю как-то так

Вы используете один и тот же профиль для разных потоков, добавьте рандомное имя папки

• @Fox Сделал вот так [[FILEINFO_BASE_DIRECTORY]]/[[RANDDATA]] и рандомные папки создаются без ошибок, но теперь все вернулось к первоначальной проблеме. Опять пишет в других потоках что вы уже зарегестрированы

@Fox Сделал вот так [[FILEINFO_BASE_DIRECTORY]]/[[RANDDATA]] и рандомные папки создаются без ошибок, но теперь все вернулось к первоначальной проблеме. Опять пишет в других потоках что вы уже зарегестрированы

из вашего описания не получится найти причину, прикладывайте тестовый скрипт

• @kinkam
    a620553c-8b66-48f8-9a09-8e621574f4e1-image.png
    0d8bbded-4ee2-4848-a3ac-4c26c2d16f06-image.png
    9e375149-932b-401a-a080-cddc32a9971d-image.png

Я где то тут Шаб скидывал в одной Теме, с вот такой Работай их, ток там не в % тном соотношении а просто Вкл Проф и Выкл Проф, естественно с созданием и использованием.
    Вот Тему эту нашёл, попробуйте :)
    https://community.bablosoft.com/topic/14675/как-загрузить-браузер-с-куками-из-папки/4

Log in to reply