@Chea1 said in Как получить большее из чисел?:
[[NUM]] = Math.max.apply(Math, [[NEW_LIST]])Нужно получить большее число из списка
Я работаю на одном сайте через запросы. Время от времени на нем открывается возможность совершения определенных действий. Мне нужно отследить этот момент. Когда эта возможность недоступна в коде страницы присутствует код
<div class="no">
И я лишь могу предполагать, что при открытии возможности код изменится на
<div class="yes">
Но я не уверен, что это действительно так. Поэтому у меня есть мысли получать размер страницы. Пока возможность закрыта, размер ответа имеет одно и то же значение, и я думаю, что при открытии возможности это значение изменится, поэтому есть мысль отследить значение размера ответа. Но я не нашел никакой подобной функции, которая позволила бы это сделать, кроме как записывать ответ в файл, периодически перезаписывая его и получая информацию об этом файле. Возможно ли как-то получить размер ответа, используя только http клиент?
@Dodok На данный момент скрипт так и работает, пытаясь отследить изменения данного класса. Но я не уверен, что значение class действительно изменится, это лишь мое предположение после изучения кода. По крайней мере, если изменить класс и применить изменение в браузере, то элемент становится активным. Если дать классу имя отличное от "yes", элемент тоже меняется но выглядит по-другому. Больше информации, к сожалению, нет, я даже пока не знаю, как будет выглядеть страница в случае изменений, когда это может произойти и т.д. К тому же данная возможность открывается на короткое время, поэтому я и пытаюсь написать бота, чтобы успеть совершить нужные мне действия. Но чтобы это сделать, надо для начала получить код страницы с открытой возможностью совершать эти действия, поэтому отслеживать размер, как мне кажется, было бы лучшим решением.